Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Gegrillter Kürbis
- Winter
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Fingerkarotten / Mole Chunks / Vegan Jogi Creme
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
-
Cremige Chorizo
- Winter
- Spargel
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Hauptspeise
- Sommer
- Future Menus
-
Enten Burger
- Herbst
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Chia Pudding vegan
- Vegane Rezepte
-
Taleggio Arancini mit Basilikum-Favabohnen-Dip
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Wild
- Hauptspeise
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
-
-
-
Orangen-Buttermilch-Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Paprika Aufstrich vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Die Triologie
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Lebercreme
- Herbst
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden