Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gallo Pinto mit Rinderstreifen
- Hauptspeise
-
Gebackene Linsenküchlein mit Minzjoghurt und Gurke
- Vorspeise
- Frühling
-
Kürbis-Süßkartoffel-Eintopf mit Hauswurst und Wildschwein
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Panna cotta alle ciliegie
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
-
Traditionelle Zigerkrapfen und Carte D‘Or Erdbeeresorbet
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Cheesecake
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Pikante Gelbe Linsencremesuppe mit Kaisergranat
- Suppen
- Winter
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Carte D‘Or Bourbon-Vanille und Wachauer Marillenknödel
- Eis Desserts
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Truthahn Wrap mit gepickelten Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sylter Spargelcrèmesuppe
- Suppen
- Frühling
-
Quittenkompott und Passionsfruchteis dazu "falsches Mango Lassi" garniert mit Strudelteig
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Wildschweinrücken mit wildem Majoran, Rotkraut und Schupfnudeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Grüne Buddha bowl
- Frühling
- Vorspeise
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Banh Mi Sandwich mit glasierten NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
BBQ Dips und Marinaden
- Sommer
- BBQ
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
-Schnitzelvariationen-
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
- Winter
-
Gemüsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden