Fisch Brötchen mit Remoulade, Gurken und Röstzwiebeln
Leckerer Fischsemmel

Zutaten
Fisch Brötchen mit Remoulade, Gurken und Röstzwiebeln
Fisch:

Remoulade

Toppings:
Brötchen:
Fisch:
-
Fisch:
-
Waller 500.0 g
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Wasser 750.0 ml
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Zucker 17.0 g
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Salz 17.0 g
Remoulade
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Essiggurken 40.0 g
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Sardellenfilets in Öl 5.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 10.0 g
Toppings:
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Salatgurke 200.0 g
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Balsamico, weiß
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Röst-Zwiebeln 50.0 g
Brötchen:
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Schrippen 10.0 Stück
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Butter 30.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- aus Wasser, Zucker, Salz und Fond eine Marinade herstellen und den Waller 8h darin einlegen
- Waller abtupfen
- portionieren und anbraten
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Remoulade
- aus Mayonnaise, Gewürzgurke. Sardellen und Zwiebeln eine Remoulade herstellen
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Toppings:
- Gurken schälen, entkernen und schneiden
- Gurken mit Essig marinieren
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Brötchen:
- Burger Brötchen mit Butter bestreichen und Toasten
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Fertigung:
- Alle Zutaten auf das getoastete Brötchen geben und Servieren