Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fisch:

Remoulade

Toppings:

  • Salatgurke 200.0 g
  • Balsamicoessig, weiß
  • Röst-Zwiebeln 50.0 g

Brötchen:

  • Brötchen 10.0 Stück
  • Butter 30.0 g

Zubereitung

  1. Fisch:

    • aus Wasser, Zucker, Salz und Fond eine Marinade herstellen und den Waller 8h darin einlegen
    • Waller abtupfen
    • portionieren und anbraten
  2. Remoulade

    • aus Mayonnaise, Gewürzgurke. Sardellen und Zwiebeln eine Remoulade herstellen
  3. Toppings:

    • Gurken schälen, entkernen und schneiden
    • Gurken mit Essig  marinieren
  4. Brötchen:

    • Burger Brötchen mit Butter bestreichen und Toasten
  5. Fertigung:

    • Alle Zutaten auf das getoastete Brötchen geben und Servieren