Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

Remoulade

Toppings:

  • Salatgurke 200.0 g
  • Balsamico, weiß
  • Röst-Zwiebeln 50.0 g

Brötchen:

  • Schrippen 10.0 Stück
  • Butter, geschmolzen 30.0 n/a

Leckerer Fischsemmel

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • aus Wasser, Zucker, Salz und Fond eine Marinade herstellen und den Waller 8h darin einlegen
    • Waller abtupfen
    • portionieren und anbraten
  2. Remoulade

    • aus Mayonnaise, Gewürzgurke. Sardellen und Zwiebeln eine Remoulade herstellen
  3. Toppings:

    • Gurken schälen, entkernen und schneiden
    • Gurken mit Essig  marinieren
  4. Brötchen:

    • Burger Brötchen mit Butter bestreichen und Toasten
  5. Fertigung:

    • Alle Zutaten auf das getoastete Brötchen geben und Servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü