Fisch Brötchen mit Remoulade, Gurken und Röstzwiebeln
Leckerer Fischsemmel

Zutaten
Fisch:
-
Fisch:
-
Waller 500 g
-
Wasser 750 ml
-
Zucker 17 g
-
Salz 17 g
Remoulade
-
Essiggurken 40 g
-
Sardellenfilets in Öl 5 g
-
Zwiebeln 10 g
Toppings:
-
Salatgurke 200 g
-
Röst-Zwiebeln 50 g
Brötchen:
-
Brötchen 10 Stück
Zubereitung
-
Fisch:
- aus Wasser, Zucker, Salz und Fond eine Marinade herstellen und den Waller 8h darin einlegen
- Waller abtupfen
- portionieren und anbraten
-
Remoulade
- aus Mayonnaise, Gewürzgurke. Sardellen und Zwiebeln eine Remoulade herstellen
-
Toppings:
- Gurken schälen, entkernen und schneiden
- Gurken mit Vinaigrette marinieren
-
Brötchen:
- Burger Brötchen mit Phase ProfessionalWie Butter zu verwendenbestreichen und Toasten
-
Fertigung:
- Alle Zutaten auf das getoastete Brötchen geben und Servieren