Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fisch:

  • Fisch:
  • Waller 500.0 g
  • Wasser 750.0 ml
  • Zucker 17.0 g
  • Salz 17.0 g

Remoulade

  • Essiggurken 40.0 g
  • Sardellenfilets in Öl 5.0 g
  • Zwiebeln 10.0 g

Toppings:

  • Salatgurke 200.0 g
  • Röst-Zwiebeln 50.0 g

Brötchen:

  1. Fisch:

    • aus Wasser, Zucker, Salz und Fond eine Marinade herstellen und den Waller 8h darin einlegen
    • Waller abtupfen
    • portionieren und anbraten
  2. Remoulade

    • aus Mayonnaise, Gewürzgurke. Sardellen und Zwiebeln eine Remoulade herstellen
  3. Toppings:

    • Gurken schälen, entkernen und schneiden
    • Gurken mit Vinaigrette marinieren
  4. Brötchen:

    • Burger Brötchen mit Phase Professional Gold bestreichen und Toasten
  5. Fertigung:

    • Alle Zutaten auf das getoastete Brötchen geben und Servieren