Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bulgursalat:

Blumenkohl:

Dressing:


Blumenkohl gebacken mal anders

...

Zubereitung

  1. Bulgursalat:

    • Knorr Gemüse Kraftbouillon mit Sojasause und Wasser aufkochen und über den Knorr Bulgur Mix geben
    • 25min abgedeckt ziehen lassen und auflockern
  2. Blumenkohl:

    • Combiphase mit Muskatnuss, Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer mischen
    • Blumenkohl in ein GN Blech geben und mit der Combiphasemischung durchmengen
    • Semmelbrösel darüber streuen und bei 180°C circa 20min backen
  3. Dressing:

    • Knorr Basis für Salatkrönung Gartenkräuter mit Rapsöl und Trinkwasser zubereiten
    • damit die Kirschtomaten und geschnittenen Frühlingszwiebeln marinieren
    • Bulgursalat, gebackenen Blumenkohl sowie das restliche Gemüse mischen und mit dem restlichen Dressing verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü