Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Bulgursalat:

Blumenkohl:

Dressing:

  1. Bulgursalat:

    • Knorr Gemüse Kraftbouillon mit Sojasause und Wasser aufkochen und über den Knorr Bulgur Mix geben
    • 25min abgedeckt ziehen lassen und auflockern
  2. Blumenkohl:

    • Combiphase mit Muskatnuss, Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer mischen
    • Blumenkohl in ein GN Blech geben und mit der Combiphasemischung durchmengen
    • Semmelbrösel darüber streuen und bei 180°C circa 20min backen
  3. Dressing:

    • Knorr Basis für Salatdressing Gartenkräuter mit Rapsöl, hellen Balsamicoessig und Trinkwasser zubereiten
    • damit die Kirschtomaten und geschnittenen Frühlingszwiebeln marinieren
    • Bulgursalat, gebackenen Blumenkohl sowie das restliche Gemüse mischen und mit dem restlichen Dressing verfeinern