Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
Blumenkohl gebacken mal anders

Zutaten
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
Bulgursalat:

Blumenkohl:

Dressing:

Bulgursalat:
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Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten 325.0 g
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Trinkwasser 450.0 ml
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Sojasauce hell 50.0 ml
Blumenkohl:
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Blumenkohl-Röschen (TK) 600.0 g
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Phase Professional Combi 3,7l - für den Einsatz im Combidämpfer 70.0 g
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Muskatnuss 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Semmelbrösel 120.0 g
Dressing:
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Rapsöl
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Trinkwasser
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Frühlingszwiebel, geschnitten 100.0 g
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Kirschtomaten 250.0 g
Zubereitung
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Bulgursalat:
- Knorr Gemüse Kraftbouillon mit Sojasause und Wasser aufkochen und über den Knorr Bulgur Mix geben
- 25min abgedeckt ziehen lassen und auflockern
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Blumenkohl:
- Combiphase mit Muskatnuss, Gewürzpaste Curry, Salz und Pfeffer mischen
- Blumenkohl in ein GN Blech geben und mit der Combiphasemischung durchmengen
- Semmelbrösel darüber streuen und bei 180°C circa 20min backen
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Dressing:
- Knorr Basis für Salatkrönung Gartenkräuter mit Rapsöl und Trinkwasser zubereiten
- damit die Kirschtomaten und geschnittenen Frühlingszwiebeln marinieren
- Bulgursalat, gebackenen Blumenkohl sowie das restliche Gemüse mischen und mit dem restlichen Dressing verfeinern