Durch ihren harmonischen Geschmack und ihre feine Estragon- und Kerbel-Note schmeckt die Lukull Sauce Béarnaise wie hausgemachte Béarnaise-Soße. Selbst nach dem Erhitzen behält unsere beste Sauce Béarnaise ihre cremige Konsistenz. Somit ist sie als klassische Béarnaise-Soße für alle Bereiche der Gastronomie geeignet – vom Restaurant bis zur Kantine
Alle Vorteile der schnellen Sauce Béarnaise:
- Sofort einsetzbar
- Ausgewogene Kräuternote
- Kochstabil
Steak und Béarnaise – dieses Duo ist ein echter Klassiker auf den Menükarten der Nation. Auch bei Gerichten der französischen Küche sorgt die Lukull Sauce Béarnaise für Gaumenfreuden. Dazu verleiht sie Fisch, Gemüse und Meeresfrüchten eine besonders frische Note.
Filet vom Iberico, gratinierte Garnele und Sauce Béarnaise mit Artischocke und Spitzpaprika
Surf and Turf neu definiert: Kombiniere feinstes Iberico-Filet mit krossen Garnelen und setze mit der Lukull Sauce Béarnaise ein kulinarisches i-Tüpfelchen auf die Teller deiner Gäste.
- Iberico-Filet mit Olivenöl im Vakuumbeutel bei 56°C für 2,5 Stunden garen, mit Estragon und Salz arrosieren
- Garnelen halbieren und mit Knoblauchpaste kross anbraten
- Sauce Béarnaise aufkochen und mit gelierter Rinderbouillon abschmecken
- Petersilie und geschlagene Sahne der Béarnaise beigeben und auf die Garnele geben
- Artischocke und Paprika auf GN-Blech vorbereiten, Petersilienwurzel mit Sahne und Gemüsebouillon garen und pürieren
- Anrichten und mit Estragon-Öl servieren