Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
Mit Thai Curry marinierter Pulpo, dazu die passende Hollandaise und die Frische von Wassermelone


Zutaten
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
Pulpo:
Hollandaise:


Melone:
Anrichten:
Pulpo:
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Tintenfisch, frisch 1.9 kg
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Curry
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Limonenöl 60.0 g
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Rapsöl 75.0 ml
Hollandaise:
Melone:
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Wassermelone 750.0 g
Anrichten:
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Blüten 30.0 Stück
Zubereitung
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Pulpo:
- Curry rösten
- Tintenfisch blanchieren und schleimige Haut auf der Unterseite abziehen
- Mit den restlichen Zutaten marinieren und in einem Sous Vide Beutel vakuumieren
- Bei 80°C im Sous Vide Becken 5 Stunden garen
- Vor dem Servieren kurz sautieren
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Hollandaise:
- Hollandaise erhitzen und mit Curry abschmecken
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Melone:
- Wassermelone in Würfel schneiden
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Anrichten:
- Etwas Hollandaise auf Teller anrichten
- Tintenfisch darauf platzieren
- Melonenwürfel daneben anrichten und mit Speiseblumen garnieren