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Zutaten

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Pulpo:

  • Tintenfisch, frisch 1.9 kg
  • Curry
  • Limonenöl 60.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 75.0 ml

Hollandaise:

Melone:

  • Wassermelone 750.0 g

Anrichten:

  • Blüten 30.0 Stück

Zubereitung

  1. Pulpo:

    • Curry rösten
    • Tintenfisch blanchieren und schleimige Haut auf der Unterseite abziehen
    • Mit den restlichen Zutaten marinieren und in einem Sous Vide Beutel vakuumieren
    • Bei 80°C im Sous Vide Becken 5 Stunden garen
    • Vor dem Servieren kurz sautieren
  2. Hollandaise:

    • Hollandaise erhitzen und mit Curry abschmecken
  3. Melone:

    • Wassermelone in Würfel schneiden
  4. Anrichten:

    • Etwas Hollandaise auf Teller anrichten
    • Tintenfisch darauf platzieren
    • Melonenwürfel daneben anrichten und mit Speiseblumen garnieren
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