Portionen
Feurige, cremige Ramen mit Char Sui Chicken
Geräucherte Makrelenbrühe
Brühe

Pro Portion

Ramen-Eier
Char Sui Hühnchen

Ramen-Topping
Geräucherte Makrelenbrühe
-
Geräucherte Makrelengräten 3.0 n/a
-
Getrocknete Shiitake-Pilze 2.0 n/a
-
Kombu 1.0 g
-
Wasser 2.0 l
Brühe
-
Gebratene Hühnerflügel 2.0 kg
-
Zwiebeln 2.0 Stück
-
Knoblauchzehen 10.0 Stuck
-
Ingwer 100.0 g
-
Getrocknete Shiitake-Pilze 20.0 g
-
Helle Sojasauce 100.0 ml
-
Dunkles Miso 50.0 g
-
Gochujang 20.0 g
-
Wasser 6.0 l
Pro Portion
-
Hühnerbrühe 350.0 ml
-
Makrelenbrühe 75.0 ml
Ramen-Eier
-
Eier 10.0 Stück
-
Reiswein 150.0 ml
-
Helle Sojasauce 150.0 ml
-
Dunkle Sojasoße 30.0 g
Char Sui Hühnchen
-
Hähnchenschenkel 1.5 kg
-
Knoblauchzehen 4.0 Stuck
-
Fünf-Gewürze-Pulver 15.0 g
-
Dunkler Honig 110.0 g
-
Hoisin-Sauce 90.0 g
-
Sojasauce 30.0 g
-
Geröstetes Sesamöl 20.0 ml
Ramen-Topping
-
Frische Ramen-Nudeln 850.0 g
-
Shiitake 250.0 g
-
Frühlingszwiebeln 1.0 n/a
-
Babyspinat 100.0 g
-
Karotte 300.0 g
-
Babymaiskolben 20.0 n/a
-
Knuspriges Chili-Öl 20.0 EL
-
Kleine quadratische Nori-Blätter 10.0 n/a
-
Mikrogrün
-
Shichimi
-
Geröstete Sesamkörner