Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe mit Erbsen und Wachteleiern

Zutaten
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
Suppe:

Anrichten
Suppe:
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Pflanzenöl 20.0 ml
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Kartoffeln mehligkochende 862.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 1.0 Stück
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Lauch 3.0 Stück
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Wasser 1.5 l
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Crème fraîche 200.0 cl
Anrichten
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Kabeljaufilet 600.0 g
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Lauch, geschnitten 200.0 g
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Erbsen, blanchiert 400.0 g
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Butter 50.0
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Wachteleier 10.0 Stück
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Kresse, nach Bedarf 30.0 g
Zubereitung
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Suppe:
- Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl anschwitzen.
- Die Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen.
- Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen.
- Im Mixer pürieren.
- Durch ein Sieb gießen.
- Erhitzen und Crème fraîche dazugeben.
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Anrichten
- Die Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
- Die Eier pellen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
- Erbsen und Lauch in etwas Butter erhitzen, würzen.
- Den Kabeljau heißräuchern, bis er gar ist, würzen.
- Alle Zutaten auf dem Teller anrichten, zum Schluss mit Zwiebeln und Kresse bestreuen.