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Suppe

Anrichten

  • Kabeljaufilet 600 g
  • Lauch
  • Zwiebeln
  • Kresse
  • Kartoffeln, in Scheiben, souffliert
  • Erbsen, blanchiert
  • Wachteleier
  1. Suppe

    Suppe

    • Zwiebel und Lauch in etwas Olivenöl anschwitzen
    • Die Kartoffel dazugeben, mit Wasser ablöschen
    • Wenn alle Zutaten gar sind, mit Fischfond würzen
    • Im Mixer pürieren
    • Durch ein Sieb gießen
    • Erhitzen und Rama Cremefine Verfeinerungscreme dazugeben
  2. Anrichten

    Anrichten

    • Die Wachteleier in kochendem Wasser 2 Minuten kochen, sofort abschrecken
    • Die Eier pellen, halbieren, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen
    • Erbsen und Lauch in etwas Phase Professional wie Butter zu verwendenerhitzen, würzen
    • Den Kabeljau heißräuchern, bis er gar ist, würzen
    • Alle Zutaten auf dem Teller anrichten, zum Schluss mit Zwiebeln und Kresse bestreuen