Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
Selbstgemachte Ravioli mit herzhafter Käse-Kartoffelfüllung, feinen Tomatenwürfeln und Estragon

Zutaten
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
Nudelteig:
Füllung:



Garnitur:

Nudelteig:
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Mehl Type 550 500.0 g
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Eier 4.0 Stück
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Salz 5.0 g
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Pflanzenöl 20.0 ml
Füllung:
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Zitronen, Abrieb 8.0 g
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Hartkäse, Sbrinz(aus der Inneren Schweiz) 120.0 g
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Ricotta 250.0 g
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Cayennepfeffer 3.0 n/a
Garnitur:
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Tomatenwürfel 400.0 g
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Paprika, gelb 80.0 g
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Estragon, frisch 20.0 g
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Butter 250.0 n/a
Zubereitung
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Nudelteig:
- Mehl mit Eiern, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig verarbeiten
- In Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen
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Füllung:
- Alle Zutaten für die Füllung mischen bis eine homogene Masse entstanden ist
- Füllung in einen Dressiersack füllen
- Ravioliteig aus dem Kühlschrank nehmen und dünn ausrollen
- Teig auf ein bemehltes Raviolibrett legen und leicht eindrücken
- Raviolifüllung in die Vertiefungen dressieren
- Ränder mit Wasser bestreichen
- Mit einem zweiten dünnen Ravioliteig bedecken, gut andrücken und auf die Arbeitsfläche stürzen
- Raviolibrett weg nehmen und mit einem gezackten Teigschneider zu gleichmässigen Ravioli schneiden
- Ravioli in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten in etwas Olivenöl schwenken und anrichten
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Garnitur:
- Butter aufschäumen lassen
- Restliche Zutaten zugeben und weich dünsten
- Garnitur über die Ravioli verteilen