Portionen
Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon
Nudelteig:
Füllung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Garnitur:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
Nudelteig:
-
Mehl 500.0 g
-
Eier 4.0 Stück
-
grobkörniges Salz 5.0 g
-
Olivenöl 20.0 ml
Füllung:
-
Zitronen, Abrieb 8.0 g
-
Hartkäse, Sbrinz(aus der Inneren Schweiz) 120.0 g
-
Ricotta 250.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 n/a
Garnitur:
-
Tomatenwürfel 400.0 g
-
gelbe Paprika 80.0 g
-
Estragon, frisch 20.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 250.0 n/a