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Treuepunkte

Portionen

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Auflauf mit Royal:

Specksauce:

Rosenkohl:

  • Rosenkohl:
  • Rosenschnaps 500.0 g

Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

  • Parmesan, gerieben 5.0 g
  • Käse gerieben 10.0 g
  • Bauchspeck, geräuchert 15.0 g

Winterauflauf

...

Zubereitung

  1. Auflauf mit Royal:

    • Combidämpfer auf 220°C trockene Hitze vorheizen.
    • Kartoffeln, Blattspinat und Kürbis in GN Blech schichten.
    • Wasser, Sahne mit der Basis für Pürierte Kost mixen, mit Primerba Knoblauch abschmecken und der Hälfte vom Käse und Parmesan mit der Royal verrühren.
    • Einige Thymianblätter, 1/4 Muskatnuss gerieben und Olivenöl dazugeben.
    • Masse über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken.
    • Für ca. 15 min backen, danach die Folie entfernen und den restlichen Käse darüber streuen.
    • 40 min bei 180°C fertig backen lassen.
  2. Specksauce:

    • Bauchspeck fein würfeln.
    • Öl erhitzen, Bauchspeck anbraten und die Zwiebeln darin sautieren.
    • Mit Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen.
    • Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
    • Mit KNORR Veloute zusammen weiterkochen.
    • Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Rosenkohl:

    • Den geviertelten und blanchierten Rosenkohl scharf anbraten.
  4. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 562 kcal/2320 kJ, Fett: 38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 8,6 g, Ballaststoffe: 6,4 g, Eiweiß: 16 g, Salz: 2,87 g
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