Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
Winterauflauf

Zutaten
Kartoffel-Kürbis Auflauf mit Specksauce und Rosenkohl
Auflauf mit Royal:


Specksauce:

Rosenkohl:
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
Auflauf mit Royal:
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Auflauf:
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Kartoffeln, Scheiben geschnitten 750.0 g
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Kürbis, gewürfelt 750.0 g
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Blattspinat 300.0 g
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Royal:
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Trinkwasser 550.0 ml
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Sahne 300.0 ml
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Pflanzenöl 20.0 ml
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Thymian frisch
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Salz, Pfeffer und Muskat
Specksauce:
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Specksauce:
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Rapsöl 10.0 ml
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 100.0 ml
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Sahne 200.0 ml
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1000.0 ml
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Zimt, gemahlen 1.0 g
Rosenkohl:
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Rosenkohl:
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Rosenkohl, geputzt 500.0 g
Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
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Parmesan, gerieben 5.0 g
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Käse gerieben 10.0 g
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Bauchspeck, geräuchert 15.0 g
Zubereitung
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Auflauf mit Royal:
- Combidämpfer auf 220°C trockene Hitze vorheizen.
- Kartoffeln, Blattspinat und Kürbis in GN Blech schichten.
- Wasser, Sahne mit der Basis für Pürierte Kost mixen, mit Primerba Knoblauch abschmecken und der Hälfte vom Käse und Parmesan mit der Royal verrühren.
- Einige Thymianblätter, 1/4 Muskatnuss gerieben und Olivenöl dazugeben.
- Masse über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken.
- Für ca. 15 min backen, danach die Folie entfernen und den restlichen Käse darüber streuen.
- 40 min bei 180°C fertig backen lassen.
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Specksauce:
- Bauchspeck fein würfeln.
- Öl erhitzen, Bauchspeck anbraten und die Zwiebeln darin sautieren.
- Mit Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen.
- Sahne dazugeben und etwas einkochen lassen.
- Mit KNORR Veloute zusammen weiterkochen.
- Mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Rosenkohl:
- Den geviertelten und blanchierten Rosenkohl scharf anbraten.
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Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:
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Energie: 562 kcal/2320 kJ, Fett: 38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 8,6 g, Ballaststoffe: 6,4 g, Eiweiß: 16 g, Salz: 2,87 g
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