Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Auflauf mit Royal:

  • Auflauf:
  • Kartoffeln, Scheiben geschnitten 750 g
  • Kürbis, gewürfelt 750 g
  • Blattspinat 300 g
  • Royal:
  • Trinkwasser 550 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 300 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
  • Olivenöl 20 ml
  • Thymian frisch
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Specksauce:

Rosenkohl:

  • Rosenkohl:
  • Rosenkohl 500 g
  1. Auflauf mit Royal:

    • Combidämpfer auf 220°C trockene Hitze vorheizen
    • Kartoffeln, Blattspinatund Kürbis in GN Blech schichten
    • Wasser, Rama Schlagcreme mit der Basis für Pürierte Kost mixen, mit Primerba Knoblauch abschmecken und der Hälfte vom Käse und Parmesan mit der Royal verrühren
    • einige Thymianblätter, 1/4 Muskatnuss gerieben und Olivenöl dazugeben
    • Masse über den Auflauf geben und mit Alufolie abdecken
    • für ca. 15 min backen, danach die Folie entfernen und den restlichen Käse darüber streuen
    • 40 min bei 180°C fertig backen lassen
  2. Specksauce:

    • Bauchspeck fein würfeln
    • Phase Butter Flavour erhitzen, Bauchspeck anbraten und die Zwiebeln darin sautieren
    • mit Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen
    • Rama Kochcreme dazugeben und etwaseinkochen lassen
    • mit KNORR Veloute zusammen weiterkochen
    • mit etwas Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken

  3. Rosenkohl:

    • den geviertelten und blanchierten Rosenkohl scharf anbraten
  4. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 562 kcal/2320 kJ, Fett: 38 g, davon gesättigte Fettsäuren: 21 g, Kohlenhydrate: 32 g, davon Zucker: 8,6 g, Ballaststoffe: 6,4 g, Eiweiß: 16 g, Salz: 2,87 g

+