Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
Anwendung für Basis für Pürierte Kost

Zutaten
Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
Lachs-Lauch Gratin

Lachs-Lauch Gratin
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Schalotten 28.0 g
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Lauch, geschnitten, tiefgekühlt 250.0 g
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Lachsfilet 700.0 g
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Trinkwasser 600.0 ml
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Sahne 200.0 ml
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Butter 50.0 g
Zubereitung
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Lachs-Lauch Gratin
- Schalotten schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Lauch und der Hälfte der Butter 10 min weich dünsten.
- die Gratinform mit der restlichen Butter ausstreichen und die Schalotten-Lauchmasse einfüllen.
- das Lachsfilet portionieren und zu der Schalotten-Lauchmasse in die Form geben.
- Wasser, Schlagcreme und Basis für pürierte Kost zu einer Masse mixen und in der Gratinform verteilen.
- Gratin bei 175°C, 20 Minuten backen.