Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
Anwendung für Basis für Pürierte Kost

Zutaten
Lachs-Lauch Gratin
-
Schalotten 28 g
-
Lauch, geschnitten, tiefgekühlt 250 g
-
Lachsfilet 700 g
-
Trinkwasser 600 ml
-
RAMA Cremefine Schlagcreme 200 ml
-
Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 144 g
Zubereitung
-
Lachs-Lauch Gratin
- Schalotten schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Lauch und der Hälfte der Phase Professional Gold 10min weich dünsten
- die Gratinform mit der restlichen Phase Professional Gold ausstreichen und die Schalotten-Lauchmasse einfüllen
- das Lachsfilet portionieren und zu der Schalotten-Lauchmasse in die Form geben
- Wasser, Schlagcreme und Basis für pürierte Kost zu einer Masse mixen und in der Gratinform verteilen
- Gratin bei 175°C, 20 Minuten backen