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Zutaten

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Lachs-Lauch Gratin

  • Schalotten 28.0 g
  • Lauch, geschnitten, tiefgekühlt 250.0 g
  • Lachsfilet 700.0 g
  • Trinkwasser 600.0 ml
  • Sahne 200.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 144.0 g
  • Butter 50.0

Zubereitung

  1. Lachs-Lauch Gratin

    • Schalotten schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Lauch und der Hälfte der Butter 10 min weich dünsten
    • die Gratinform mit der restlichen Butter ausstreichen und die Schalotten-Lauchmasse einfüllen
    • das Lachsfilet portionieren und zu der Schalotten-Lauchmasse in die Form geben
    • Wasser, Schlagcreme und Basis für pürierte Kost zu einer Masse mixen und in der Gratinform verteilen
    • Gratin bei 175°C, 20 Minuten backen
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