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Auflauf:

  • Auflauf:
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 150 g
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 1 kg
  • Kürbis, gekocht, püriert 500 g

Specksauce:

  1. Auflauf:

    • Pizzaplatte in ein 1/1 GN Blech legen
    • Kartoffelpüree und Kürbispüree vermischen und die Basis für Pürierte Kost unterarbeiten
    • das GN Blech mit dem Püree füllen und bei 120°C ca. 40 min backen
  2. Specksauce:

    • Bauchspeck fein würfeln
    • Phase Butter Flavour erhitzen, Bauchspeck anbraten und die Zwiebeln darin sautieren
    • mit Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen
    • Rama Kochcreme dazugeben und etwas einkochen lassen
    • mit KNORR Veloute zusammen weiterkochen
    • mit etwas Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Sauce fein mixen und passieren

  3. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 524 kcal/2196 kJ, Fett: 28 g, davon gesättigte Fettsäuren: 12 g, Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: 6,9 g, Ballaststoffe: 5,1 g, Eiweiß: 13 g, Salz: 4,2 g

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