Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
  • Chilischotenfeine Streifen 5.0 Stück
  • Zitronen, Abrieb 20.0 g
  • Zitronen 50.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Romanasalat:

  • Römersalat 2.0 kg
  • Minze, Marokko 20.0 g
  • Honigmelone 400.0 g
  • Karambole - Sternfrucht 100.0 g
  • Pitahaya (Drachenfrucht) 100.0 g
  • Physalis ( Kapstachelbeere) 50.0 g
  • Cranberrie 50.0 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 250.0 g
  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrüste mit den Streifen Chilischoten und dem Limonenabrieb marinieren
    • In Butter Flavour angrillieren
    • Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
  2. Romanasalat:

    • Salatkrönung nach Anleitung herstellen
    • Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden
    • Rote Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
    • Avocado schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
    • Alles zusammen marinieren und die geschnittene Petersilie zugeben