Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
Aromatischer Salat

Zutaten
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
Hähnchenbrust:
Romanasalat:


Hähnchenbrust:
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Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
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Chilischotenfeine Streifen 5.0 Stück
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Zitronen, Abrieb 20.0 g
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Zitronenzesten 50.0 g
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Rapsöl
Romanasalat:
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Römersalat 2.0 kg
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Minze 20.0 g
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Honigmelone 400.0 g
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Karambole - Sternfrucht 100.0 g
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Pitahaya (Drachenfrucht) 100.0 g
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Physalis ( Kapstachelbeere) 50.0 g
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Cranberrie 50.0 g
Zubereitung
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Hähnchenbrust:
- Hähnchenbrüste mit den Streifen Chilischoten und dem Limonenabrieb marinieren
- In Butter Flavour angrillieren
- Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
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Romanasalat:
- Salatkrönung nach Anleitung herstellen
- Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden
- Rote Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
- Avocado schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
- Alles zusammen marinieren und die geschnittene Petersilie zugeben