Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Hähnchenbrust:

  • Hähnchenbrust (mit Haut) 1.8 kg
  • Zitronen, Abrieb 20 g
  • Zitronen 50 g
  • PHASE Professional Butter Flavour

Romanasalat:

  • Römersalat 2 kg
  • Minze, Marokko 20 g
  • Honigmelone 400 g
  • Karambole - Sternfrucht 100 g
  • Pitahaya (Drachenfrucht) 100 g
  • Physalis ( Kapstachelbeere) 50 g
  • Cranberrie 50 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 250 g
  1. Hähnchenbrust:

    • Hähnchenbrüste mit Sweet Chili Jam und dem Limonenabrieb marinieren
    • In Butter Flavour angrillieren
    • Limettenscheiben auf die Hähnchenbrüste auflegen und im Ofen fertig garen
  2. Romanasalat:

    • Salatkrönung nach Anleitung herstellen
    • Tomaten waschen und in grobe Würfel schneiden
    • Rote Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden
    • Avocado schälen und ebenfalls in Würfel schneiden
    • Alles zusammen marinieren und die geschnittene Petersilie zugeben