Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
Zarter Bauchlappen mit gebratenem Spargel und einer pikanten Sauce

Zutaten
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
Spargel:
Fleisch:
Gemüse:
Sauce:

Spargel:
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Spargel 1.5 kg
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Salz 5.0 g
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Butter 30.0 g
Fleisch:
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Flanksteak 1.5 kg
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Pfeffer schwarz, ganz
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Rapsöl 20.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
Gemüse:
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Pflanzenöl 30.0 ml
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Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 500.0 g
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Spargel grün 1.8 kg
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Pak Choi 300.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
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Pfeffer, grob 10.0 g
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Cayennepfeffer 1.0 g
Zubereitung
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Spargel:
- Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen
- In die gewünschte Form schneiden
- Im Kochwasser mit Butter und Knorr Professional konzentrierte Bouillon Gemüse regenerieren
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Fleisch:
- Steaks mit Pfeffer würzen und in Butterflavoranbraten
- Nach dem Braten mit Meersalz würzen
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Gemüse:
- Alle Gemüse rüsten und in gewünschte Form schneiden
- Karotten im Salzwasser kurz blanchieren
- Alle Gemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
- Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustandes grillieren
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Sauce:
- Sauce Hollandaise erhitzen, groben Pfeffer und Cayennepfeffer beigeben
- Sauce glatt mixen
- Durch ein Sieb in einen Isi-Spender füllen und begasen
- Bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten
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Anrichten:
- Flanksteak auf Saucenspiegel anrichten
- Spargeln und grilliertes Gemüse rundherum gefällig anrichten