Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Spargel:

Fleisch:

Gemüse:

  • Olivenöl 30 ml
  • Fingermöhren 500 g
  • Spargel grün 1.8 kg
  • Pak Choi 300 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  1. Spargel:

    • Spargeln in Salzwasser wie gewohnt kochen und in der Kochflüssigkeit auskühlen lassen
    • In die gewünschte Form schneiden
    • Im Kochwasser mit Phase Professional wie Butter zu verwenden und Knorr Professional konzentrierte Bouillon Gemüse regenerieren
  2. Fleisch:

    • Steaks mit Pfeffer würzen und in Butterflavoranbraten
    • Nach dem Braten mit Meersalz würzen
  3. Gemüse:

    • Alle Gemüse rüsten und in gewünschte Form schneiden
    • Karotten im Salzwasser kurz blanchieren
    • Alle Gemüse mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren
    • Gemüse bis zum Erreichen des richtigen Garzustandes grillieren
  4. Sauce:

    • Sauce Hollandaise erhitzen, Gewürzpaste Pfeffer und Chili beigeben
    • Sauce glatt mixen
    • Durch ein Sieb in einen Isi-Spender füllen und begasen
    • Bei Bedarf im Bain-Marie warmhalten
  5. Anrichten:

    • Flanksteak auf Saucenspiegel anrichten
    • Spargeln und grilliertes Gemüse rundherum gefällig anrichten