Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
1438 Rezepte
-
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Golden Goal
- Frühling
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Rudolph the Red - Nose - Crisp
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Hauptspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Creme Tiramisù mit Beerensalat
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
- Hauptspeise
-
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Halber Pfirsich, Estragon Smoothie, Himbeer Sorbet, Mandelbruch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Bloody Mary
- Frühling
- Apero/Snacks
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Tafelspitz mit Kartoffel-Donuts
- Future Menus
-
Mango Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Klare Fleischbrühe mit Karottenstreifen und Petersilienwurzel
- Frühling
- Suppen
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Pho Sai Gon
- Frühling
-
Brioche-Quarkauflauf
- Frühling
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.