Rezeptübersicht
Rezepte mit unserer Knorr Professional Bratenjus Pastös
1436 Rezepte
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
-
Kartoffelstulle mit gezupftem Braten
- Herbst
- Vorspeise
-
Spargel-Mandelcremesuppe mit Gewürzcracker
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Karotten-Rotkohlsalat mit Sesam-Soja-Vinaigrette
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Beef Teriyaki Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Barbeque-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
-
2 mal Ente mit Orangensauce Kürbis und Süßkartoffelstrudel
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tomatensuppe, Salat, Mozarella
- Frühling
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Frühling
- Vorspeise
-
Süßkartoffel Strudel mit Karotte, Kürbiscreme und Gemüsesauce
- Herbst
- Hauptspeise
- Wild
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Cremige Wakame
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Classic No Schnitzel
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
Veggi Hot Dog
- Frühling
- Hauptspeise
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Vegane Rezepte
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Hühnerbouillon mit Gemüseschaum
- Sommer
- Suppen
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier findest du Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns findest du Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion kannst du dich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept hast du die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie du es brauchst. Auch wenn du in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeitest – wir unterstützen dich mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbere doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und hole dir neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit deiner Gäste. Nutze auch gerne unseren Menüplaner, der dir das lästige Zählen abnimmt.