Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
Leichtes Sommergericht

Zutaten
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
Lachs:

Conchiglioni:
Limetten- Basilikum Schaum:

Gemüse:
Lachs:
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Lachsfilet frisch, Würfel 1000.0 g
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Wasser 1500.0 ml
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Salz 30.0 g
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Zucker 30.0 g
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Rapsöl 80.0 ml
Conchiglioni:
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Conchiglioni 500.0 g
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Butter 40.0 n/a
Limetten- Basilikum Schaum:
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Wasser 500.0 ml
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Limonensaft 10.0 ml
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Basilikum, frisch 8.0 g
Gemüse:
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Zucchini, mini 250.0 g
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Fenchel, mini 278.0 g
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Flaschentomaten 200.0 g
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Gurken, mini 158.0 g
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Rucola 50.0 g
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Pflanzenöl 100.0 ml
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Meersalz, grob 3.0 g
Zubereitung
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Lachs:
- Wassr, Salz, Zucker und Fischfond gutmixen
- Lachsfilet in dem Fond 12hbeizen
- Abtupfen und in Butter Flavour anbraten
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Conchiglioni:
- Conchiglioni in Salzwasser al dente kochen
- in Butter anschwenken und abschmecken
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Limetten- Basilikum Schaum:
- Veloute mit Wasser aufkochen
- Basilikum zugeben und ziehen lassen
- Mit Limonensaft abschmecken
- In einen ISI Boy passieren und begasen
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Gemüse:
- Gemüse Putzen waschen
- Tomaten abziehen, Fenchel halbieren und blanchieren
- Zucchini halbieren und in Olivenöl anbraten und würzen
- Gurke dünn aufschneiden