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Lachs:

Conchiglioni:

Limetten- Basilikum Schaum:

Gemüse:

  • Zucchini, mini 250 g
  • Fenchel, mini 278 g
  • Flaschentomaten 200 g
  • Gurken, mini 158 g
  • Rucola 50 g
  • Olivenöl 100 ml
  • Meersalz, grob 3 g
  1. Lachs:

    • Wassr, Salz, Zucker und Fischfond gutmixen
    • Lachsfilet in dem Fond 12hbeizen
    • Abtupfen und in Butter Flavour anbraten
  2. Conchiglioni:

    • Conchiglioni in Salzwasser al dente kochen
    • in "Wie Buttter" anschwenken und mit der Balsamico Vinaigrette ablöschen
  3. Limetten- Basilikum Schaum:

    • Veloute mit Wasser aufkochen
    • Basilikum zugeben und ziehen lassen
    • Mit Lime Powder abschmecken
    • In einen ISI Boy passieren und begasen
  4. Gemüse:

    • Gemüse Putzen waschen
    • Tomaten abziehen, Fenchel halbieren und blanchieren
    • Zucchini halbieren und in Olivenöl anbraten und würzen
    • Gurke dünn aufschneiden
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