Zutaten
Suppe:
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Eiweiß 550.0 g
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Wasser 2.0 l
Einlage:
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Basilikum, frisch 25.0 g
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Magerquark 300.0 g
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Eigelb 40.0 g
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Mehl 100.0 g
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Salz 3.0 g
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Tomatenwürfel 200.0 g
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Oliven 150.0 g
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Olivenöl 20.0 ml
Zubereitung
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Suppe:
- Alle Zutaten in einem Topf gut verrühren
- Bei schwacher Hitze unter häufigem Umrühren aufkochen lassen, und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen
- Durch ein Etamin giessen, erneut aufkochen und nochmals passieren
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Einlage:
- Basilikum zupfen und zusammen mit dem Quark fein pürieren
- Eigelb und Mehl zufügen und zu einer glatten Masse vermischen
- Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken
- Quarkmischung mit zwei Esslöffeln zu Quenelles formen und diese in siedendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen
- Quenelles in der heissen Essenz in tiefen Tellern anrichten und mit Tomatenwürfel, Oliven und gezupften Basilikumblättern garnieren