Portionen
Klare Tomatenessenz mit Quark-Basilikum-Quenelles
Suppe:
			   
			   Einlage:
Suppe:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Eiweiß 550.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Wasser 2.0 l
 
Einlage:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Basilikum 25.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Magerquark 300.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Eigelb 40.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Mehl 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                grobkörniges Salz 3.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Tomatenwürfel 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Oliven 150.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl 20.0 ml