Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
Kreative Abwandlung von Hähnchenbrustfilets in Kombination mit frischem und würzigem Ratatouille.

Zutaten
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
Poulet


Gemüse


Poulet
-
Hähnchenbrustfilet 550.0 g
-
Weizenmehl 50.0 g
-
Vollei 1.0 dl
Gemüse
-
Pflanzenöl 4.0 cl
-
Schalotten 20.0 g
-
Zucchini 200.0 g
-
Große Aubergine 200.0 g
Zubereitung
-
Poulet
- Die Hähnchenbrustwürfel mit Würzmix würzen, mehlen, durchs Ei ziehen und mit den Kartoffel Flockenlocker zweimal panieren.
- Dann die Würfel knusprig frittieren und warmstellen.
-
Gemüse
- Die Schalotten in Olivenöl dünsten, Peperoni zufügen und ebenfalls mitdünsten.
- Anschließend Zucchini und Auberginen zugeben und weichdünsten.
- Pronto und Chilisauce untermischen und in einem Glas anrichten.
- Die Hähnchenbrustwürfel auf Spiesschen stecken und auf dem Glas anrichten.