Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
Ein Hauch Australien

Zutaten
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
Fisch:

Kartoffelpüree:

Sour Cream:
Salat:

Fisch:
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Seelachsfilet 1.5 kg
-
Trinkwasser 2.3 l
-
Salz 53.0 g
-
Zucker 53.0 g
Kartoffelpüree:
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
Sour Cream:
-
Crème fraîche 50.0 n/a
-
Schnittlauch 20.0 g
-
Magerquark 250.0 ml
Salat:
-
Blattsalat Mix 1250.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Fischmarinade aus Fischfond, Salz, Zucker und Wasser herstellen
- Seelachsfilet für 12h darin einlegen und danach abspülen
- Mit Butter Flavour anbraten
-
Kartoffelpüree:
- Rote Zwiebelnfein würfeln
- Püree nach Angaben herstellen
- Rote Zwiebeln unter das Püree heben und regenerieren
-
Sour Cream:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken
-
Salat:
- Salat waschen und mit der zubereiteten Dressing marinieren