Zutaten
Fisch:
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Salz und Pfeffer
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Seelachsfilet 1.5 kg
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Trinkwasser 2.3 l
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Salz 53.0 g
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Zucker 53.0 g
Kartoffelpüree:
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PFANNI Kaltquellendes Kartoffel Püree, zubereitet 1.5 kg
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Zwiebeln rot 100.0 g
Sour Cream:
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Crème fraîche 50.0 g
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Schnittlauch 20.0 g
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Magerquark 250.0 ml
Salat:
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Blattsalat Mix 1250.0 g
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Salatkrönung Gartenkräuter, zubereitet 300.0 ml
Zubereitung
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Fisch:
- Fischmarinade aus Fischfond, Salz, Zucker und Wasser herstellen
- Seelachsfilet für 12h darin einlegen und danach abspülen
- Mit Butter Flavour anbraten
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Kartoffelpüree:
- Rote Zwiebelnfein würfeln
- Püree nach Angaben herstellen
- Rote Zwiebeln unter das Püree heben und regenerieren
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Sour Cream:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken
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Salat:
- Salat waschen und mit der zubereiteten Dressing marinieren