Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
Street Food als Bistro Version

Zutaten
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
Fatoush:
Fatoush:
-
KNORR Salat-Croûtons Classic mit feiner Butternote 1.0 kg
-
Römersalat, geputztz, in grobe Streifen geschnitten 500.0 g
-
Cocktailtomaten, halbiert 500.0 g
-
Gurken, gewürfelt 526.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten, gewürfelt 200.0 g
-
Frühlingslauch, in Streifen 100.0 g
-
Mango- Pickel 50.0 g
-
KNORR Joghurt Dressing
Zubereitung
-
Fatoush:
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Mango-Pickel mit dem Dressing verrühren, zum Salat geben und vermengen
- In Salatschüsseln anrichten und nach Belieben garnieren