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Sc. Tatar:

  • Zwiebeln rot 50.0 g
  • Gewürzgurken 75.0 g
  • Fond von Kapern 25.0 ml
  • Kapern 25.0 g
  • Sardellenfilets 10.0 g
  • Blattpetersilie 15.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Schnittlauch 15.0 g

gebackene Champignons:

  • Champignons - frisch 70.0 Stück
  • Mehl 250.0 g
  • Vollei 250.0 ml
  • Trinkwasser 75.0 ml
  • Paniermehl 500.0 g
  • PHASE Combi-Phase 500.0 ml

Salat & Dressing:

  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter 12.0 g
  • Öl 20.0 ml
  • Trinkwasser 70.0 ml

Brot:

  • Baguettebrot 2.0 Stück
  1. Sc. Tatar:

    • Mayonnaise mit Senfsauce glattrühren
    • Zwiebeln fein würfeln
    • Gewürzgurke würfeln
    • Kapern zusammen mit den Sardellen feinhacken
    • Petersilie hacken
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Kapernfond angießen
    • und ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
    • bis zum Anrichten kühl lagern
  2. gebackene Champignons:

    • Champignons putzen
    • Panierstraße aufbauen und die Champignons nach und nach gleichmäßig panieren
    • im Anschluss mit der Fettsprüh-Pistole besprühen, auf Bleche auflegen und bereitstellen
    • zum Garen den Kombi auf 300 °C vorheizen
    • danach mit Blechen bestücken und bei 240°C für ca. 3-4 Minuten goldbraun backen
  3. Salat & Dressing:

    • Dressing gemäß Packungsangabe herstellen
    • Küchenfertigen Salat mit Dressing marinieren und in Portionen auf einem Teller mit den Champignons anrichten. Den Dipp in kleine Schalen füllen und dazustellen
  4. Brot:

    • Baguette Brot aufbacken und schneiden