Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sc. Tatar:

  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 450.0 g
  • Hellmann's Senfsauce 50.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 50.0 g
  • Gewürzgurken 75.0 g
  • Fond von Kapern 25.0 ml
  • Kapern, gehackt 25.0 g
  • Sardellenfilets 10.0 g
  • Blattpetersilie 15.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Schnittlauch 15.0 g

gebackene Champignons:

  • Champignons - frisch 70.0 Stück
  • Mehl 250.0 g
  • Vollei 250.0 ml
  • Wasser nach Bedarf 75.0 ml
  • Paniermehl 500.0 g

Salat & Dressing:

Brot:

  • Baguettebrot 2.0 Stück

Der Knusprig gebackene Champignon aus der österreichischen Küche ist ein beliebter vegetarischer Klassiker.

...

Zubereitung

  1. Sc. Tatar:

    • Mayonnaise mit Senfsauce glattrühren.
    • Zwiebeln fein würfeln.
    • Gewürzgurke würfeln.
    • Kapern zusammen mit den Sardellen feinhacken.
    • Petersilie hacken.
    • Schnittlauch fein schneiden.
    • Kapernfond angießen.
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken.
  2. gebackene Champignons:

    • Champignons putzen.
    • Panierstraße aufbauen und die Champignons nach und nach gleichmäßig panieren.
    • Goldgelb Frittieren.
  3. Salat & Dressing:

    • Dressing gemäß Packungsangabe herstellen.
    • Küchenfertigen Salat mit Dressing marinieren und in Portionen auf einem Teller mit den Champignons anrichten. 
  4. Brot:

    • Baguette Brot aufbacken und schneiden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü