Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
Der Knusprig gebackene Champignon aus der österreichischen Küche ist ein beliebter vegetarischer Klassiker.


Zutaten
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
Sc. Tatar:


gebackene Champignons:
Salat & Dressing:

Brot:
Sc. Tatar:
-
Rote Zwiebeln 50.0 g
-
Gewürzgurken 75.0 g
-
Fond von Kapern 25.0 ml
-
Kapern, gehackt 25.0 g
-
Sardellenfilets 10.0 g
-
Blattpetersilie 15.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Schnittlauch 15.0 g
gebackene Champignons:
-
Champignons - frisch 70.0 Stück
-
Mehl Type 550 250.0 g
-
Vollei 250.0 ml
-
Trinkwasser 75.0 ml
-
Paniermehl 500.0 g
Salat & Dressing:
-
Öl 20.0 ml
-
Trinkwasser 70.0 ml
-
Babyleafsalat 400.0 g
Brot:
-
Baguettebrot 2.0 Stück
Zubereitung
-
Sc. Tatar:
- Mayonnaise mit Senfsauce glattrühren.
- Zwiebeln fein würfeln.
- Gewürzgurke würfeln.
- Kapern zusammen mit den Sardellen feinhacken.
- Petersilie hacken.
- Schnittlauch fein schneiden.
- Kapernfond angießen.
- ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken.
-
gebackene Champignons:
- Champignons putzen.
- Panierstraße aufbauen und die Champignons nach und nach gleichmäßig panieren.
- Goldgelb Frittieren.
-
Salat & Dressing:
- Dressing gemäß Packungsangabe herstellen.
- Küchenfertigen Salat mit Dressing marinieren und in Portionen auf einem Teller mit den Champignons anrichten.
-
Brot:
- Baguette Brot aufbacken und schneiden.