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Treuepunkte

Pfanni Kartoffel-Granulat Blitz-Püree mit Vollmilch

Kartoffeln schälen, kochen und stampfen – im durchgetakteten Küchenalltag fehlt oft die Zeit, Kartoffelpüree selbst zu machen. Gut, dass das Blitz-Püree von Pfanni wie hausgemachtes Kartoffelpüree schmeckt. Es lässt sich schnell auch in großen Mengen vorbereiten und ist die perfekte Basis für sämtliche Kartoffelpüree Variationen. So ist es für alle Bereiche der Gastronomie geeignet – vom Restaurant bis zur Kantine.

Alle Vorteile im Überblick:

  • Kräftiger Kartoffelgeschmack
  • Gelingt immer
  • Auch maschinell verarbeitbar
  • Konsistenz auch nach Verarbeitung veränderbar

Cremiges Kartoffelpüree ist eine beliebte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und eignet sich perfekt als appetitliche Hingucker auf den Tellern deiner Gäste. Es ist zudem für die Seniorenverpflegung geeignet.

Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form

Patienten mit Schluckbeschwerden gibt das Blitz-Püree von Pfanni Freude am Essen zurück. In Kombination zu püriertem Kalbsragout servierst du ihnen dabei ein wahres Festessen.

  • Gegartes Ragout im Fleischwolf pürieren und fein mixen, mit restlichen Zutaten bei 90°C und 100% Dampf für 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  • Gegarte Karotten fein mixen und mit restlichen Zutaten bei 90°C und 100% Dampf für 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  • Mit Blitz-Püree von Pfanni und Schmorsauce anrichten

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