Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
Klebrig, saftig lecker, Spare Ribs wie sie jeder mag

Zutaten
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
Fleisch:



Beilage:
Dip:

Fleisch:
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Zwiebelbrunoise 200.0 g
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Zucker 50.0 g
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Apfelessig 50.0 ml
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Paprikapulver, edelsüß 5.0 g
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Senf 10.0 g
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Aprikosenkonfitüre 250.0 g
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Schweinerippchen 3.5 kg
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Zitronenzesten 2.0 Stück
Beilage:
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Kartoffeln festkochend 2.0 kg
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Salz 10.0 g
Dip:
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Crème fraîche 200.0 cl
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Schnittlauchröllchen 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Fleisch:
- Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf 15 Minuten leicht kochen lassen
- Rippchen mit dieser Marinade einreiben und auf ein Blech legen
- Im Ofen bei 190°C braten
- Nach 30 Minuten wenden und wieder mit Marinade bestreichen und eine weitere Stunde garen
- Dabei die Zitronenscheiben oben auf legen
- Eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Rippchen zu dunkel werden
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Beilage:
- Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
- In gleichmässige Spalten schneiden
- 30 Minuten wässern und dann trocken tupfen
- Knusprig frittieren und mit Salz würzen
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Dip:
- Alle Zutaten zusammenmischen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Anrichten:
- Ribs und Wedges gefällig anrichten
- Schnittlauch Dip à partservieren