Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Zwiebelbrunoise 200 g
  • Zucker 50 g
  • Apfelessig 50 ml
  • Paprikapulver, edelsüß 5 g
  • Senf 10 g
  • Aprikosenkonfitüre 250 g
  • Schweinerippchen 3.5 kg
  • Zitronen 2 Stück

Beilage:

  • Kartoffeln festkochend 2 kg
  • Salz 10 g

Dip:

  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 200 g
  • Hellmann's Real Mayonnaise 100 g
  • Schnittlauchröllchen 50 g
  • Salz und Pfeffer
  1. Fleisch:

    • Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf 15 Minuten leicht kochen lassen
    • Rippchen mit dieser Marinade einreiben und auf ein Blech legen
    • Im Ofen bei 190°C braten
    • Nach 30 Minuten wenden und wieder mit Marinade bestreichen und eine weitere Stunde garen
    • Dabei die Zitronenscheiben oben auf legen
    • Eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Rippchen zu dunkel werden
  2. Beilage:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
    • In gleichmässige Spalten schneiden
    • 30 Minuten wässern und dann trocken tupfen
    • Knusprig frittieren und mit Salz würzen
  3. Dip:

    • Alle Zutaten zusammenmischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Ribs und Wedges gefällig anrichten
    • Schnittlauch Dip à partservieren