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Fleisch:

Beilage:

  • Kartoffeln festkochend 2 kg
  • Salz 10 g

Dip:

  1. Fleisch:

    • Alle Zutaten für die Marinade in einem Topf 15 Minuten leicht kochen lassen
    • Rippchen mit dieser Marinade einreiben und auf ein Blech legen
    • Im Ofen bei 190°C braten
    • Nach 30 Minuten wenden und wieder mit Marinade bestreichen und eine weitere Stunde garen
    • Dabei die Zitronenscheiben oben auf legen
    • Eventuell mit Alufolie abdecken, falls die Rippchen zu dunkel werden

  2. Beilage:

    • Kartoffeln gut waschen und mit einer Bürste abbürsten
    • In gleichmässige Spalten schneiden
    • 30 Minuten wässern und dann trocken tupfen
    • Knusprig frittieren und mit Salz würzen
  3. Dip:

    • Alle Zutaten zusammenmischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Ribs und Wedges gefällig anrichten
    • Schnittlauch Dip à partservieren
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