Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Garnelenpfanne:

  • Garnelen 1.5 kg
  • Zwiebeln rot 150.0 g
  • Spargel grün 294.0 g
  • Paprika, rot 150.0 g
  • Karotten 150.0 g
  • Frühlingslauch 200.0 g
  • Mango 250.0 g
  • Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden

Baguette und Aioli:

Zubereitung

  1. Garnelenpfanne:

    • Garnelen putzen und Darm entfernen
    • In einer Pfanne mit Butter Flavour scharf anbraten
    • Wieder herausnehmen
    • Restlichen Gemüse anziehen
    • Chili Paste hinzufügen
  2. Baguette und Aioli:

    • Baguette aufschneiden und mit Butter bestreichen
    • Im Ofen / Pfanne kross machen
    • Mayonnaise mit der Knoblauchpaste glattrühren
    • Abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü