Zutaten
Garnelenpfanne:
-
Garnelen 1.5 kg
-
Zwiebeln rot 150.0 g
-
Spargel grün 294.0 g
-
Paprika, rot 150.0 g
-
Karotten 150.0 g
-
Frühlingslauch 200.0 g
-
Mango 250.0 g
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Baguette und Aioli:
-
Baguettebrot 2.0 Stück
-
Hellmann's Real Mayonnaise 600.0 g
-
Butter 25.0 g
Zubereitung
-
Garnelenpfanne:
- Garnelen putzen und Darm entfernen
- In einer Pfanne mit Butter Flavour scharf anbraten
- Wieder herausnehmen
- Restlichen Gemüse anziehen
- Chili Paste hinzufügen
-
Baguette und Aioli:
- Baguette aufschneiden und mit Butter bestreichen
- Im Ofen / Pfanne kross machen
- Mayonnaise mit der Knoblauchpaste glattrühren
- Abschmecken