Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Garnelenpfanne:

  • Garnelen 1.5 kg
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Spargel grün 294 g
  • Paprika, rot 150 g
  • Karotten 150 g
  • Frühlingslauch 200 g
  • Mango 250 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour

Baguette und Aioli:

  1. Garnelenpfanne:

    • Garnelen putzen und Darm entfernen
    • In einer Pfanne mit Butter Flavour scharf anbraten
    • Wieder herausnehmen
    • Restlichen Gemüse anziehen
    • Chili Jam hinzufügen
  2. Baguette und Aioli:

    • Baguette aufschneiden und mit Phase Professional Gold - Alternative zu Butter auf Pflanzenöl-Basis (72% Fett) 250gbestreichen
    • Im Ofen / Pfanne kross machen
    • Mayonnaise mit der Knoblauchpaste glattrühren
    • Abschmecken