Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
Aromatisch

Zutaten
Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli
Garnelenpfanne:
Baguette und Aioli:


Garnelenpfanne:
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Garnelen 1.5 kg
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Spargel grün 294.0 g
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Paprika, rot 150.0 g
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Karotten 150.0 g
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Frühlingslauch 200.0 g
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Mango 250.0 g
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Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Rapsöl
Baguette und Aioli:
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Baguettebrot 2.0 Stück
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Butter 25.0 g
Zubereitung
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Garnelenpfanne:
- Garnelen putzen und Darm entfernen
- In einer Pfanne mit Butter Flavour scharf anbraten
- Wieder herausnehmen
- Restlichen Gemüse anziehen
- Chili Paste hinzufügen
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Baguette und Aioli:
- Baguette aufschneiden und mit Butter bestreichen
- Im Ofen / Pfanne kross machen
- Mayonnaise mit der Knoblauchpaste glattrühren
- Abschmecken