Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Eintopf

Unused/Remaining Ingredients

  • Kartoffeln 3.0 g

Grüne Bohnen(Ein)Topf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen

...

Zubereitung

  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
    • Grüne Bohnen in Stücke
    • Kidneybohnen und Mais vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Kidneybohnen, Mais, Tomaten Sauce & Suppe, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
    • Zuletzt Kidneybohnen, Mais, Gemüse Kraftbouillon und Petersilie zugeben und mit Tomaten Sauce & Suppe binden.
  2. Unused/Remaining Ingredients

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü