Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
Grüne Bohnen(Ein)Topf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen

Zutaten
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
Eintopf





Unused/Remaining Ingredients
Eintopf
-
Grüne Bohnen 1450.0 g
-
Kartoffeln 820.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten 110.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 150.0 g
-
Gemüsemais 110.0 g
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
Trinkwasser 2540.0 ml
-
Blattpetersilie 30.0 g
Unused/Remaining Ingredients
-
Kartoffeln 3.0 g
Zubereitung
-
Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
- Grüne Bohnen in Stücke
- Kidneybohnen und Mais vorbereiten
- alle Zutaten (außer Kidneybohnen, Mais, Tomaten Sauce & Suppe, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
- Zuletzt Kidneybohnen, Mais, Gemüse Kraftbouillon und Petersilie zugeben und mit Tomaten Sauce & Suppe binden.
-
Unused/Remaining Ingredients