Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
Grüne Bohnen(Ein)Topf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen

Zutaten
Eintopf
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Grüne Bohnen 1450 g
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Kartoffeln 820 g
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Zwiebeln 110 g
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Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 150 g
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Gemüsemais 110 g
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Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 160 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon 90 g
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Trinkwasser 2540 ml
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Blattpetersilie 30 g
Zubereitung
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Eintopf
- Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
- Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
- Grüne Bohnen in Stücke
- Kidneybohnen und Mais vorbereiten
- alle Zutaten (außer Kidneybohnen, Mais, Tomaten Sauce & Suppe, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
- den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
- Zuletzt Kidneybohnen, Mais, Gemüse Kraftbouillon und Petersilie zugeben und mit Tomaten Sauce & Suppe binden.