Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Eintopf

  • Grüne Bohnen 1450 g
  • Kartoffeln 820 g
  • Zwiebeln 110 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 150 g
  • Gemüsemais 110 g
  • Knorr Tomaten Sauce und Suppe - Kaltquellend 160 g
  • Trinkwasser 2540 ml
  • Blattpetersilie 30 g
  1. Eintopf

    • Das Rezept ist für eine Anwendung im Combi-Dämpfer
    • Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel
    • Grüne Bohnen in Stücke
    • Kidneybohnen und Mais vorbereiten
    • alle Zutaten (außer Kidneybohnen, Mais, Tomaten Sauce & Suppe, Gemüse Kraftbouillon und Blattpetersilie) in ein GN-Behälter geben und gut vermischen
    • den Behälter verschließen und den Eintopf mit 100 % Luftfeuchtigkeit 130°C - 40 Minuten garen
    • Zuletzt Kidneybohnen, Mais, Gemüse Kraftbouillon und Petersilie zugeben und mit Tomaten Sauce & Suppe binden.