Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pulpo:

  • Tintenfisch, frisch 3.1 kg
  • Suppengemüse 500 g
  • Lorbeerblätter

Gemüse:

  • Zwiebeln rot 200 g
  • Staudensellerie 167 g
  • Friséesalat 300 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 150 g
  • Senf 30 g
  • Limettensaft 15 ml
  • Sherry Essig 5 ml
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Brauner Rohrzucker

Anrichten:

  • Mais Tacos 10 Stück
  1. Pulpo:

    • Pulpo mit dem Gemüse und den Lorbeerblättern kochen bis er gar ist
  2. Gemüse:

    • Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden
    • Frisée waschen und unter das Gemüse und den fertigen Pulpo geben
    • Mit der Zitrus Vinaigrette marienieren und abschmecken
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  4. Anrichten:

    • Pulpo-Salat in die Taco’s füllen und die Chipotle Sauce darübergeben