Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
Lecker To Go

Zutaten
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
Pulpo:
Gemüse:
Sauce:

Anrichten:
Pulpo:
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Tintenfisch, frisch 3.1 kg
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Suppengemüse 500.0 g
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
Gemüse:
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Rote Zwiebeln 200.0 g
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Staudensellerie 167.0 g
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Friséesalat 300.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sauce:
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Senf 30.0 g
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Limettensaft 15.0 ml
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Sherry Essig 5.0 ml
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Salz
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Cayennepfeffer
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Brauner Rohrzucker
Anrichten:
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Mais Tacos 10.0 Stück
Zubereitung
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Pulpo:
- Pulpo mit dem Gemüse und den Lorbeerblättern kochen bis er gar ist
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Gemüse:
- Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden
- Frisée waschen und unter das Gemüse und den fertigen Pulpo geben
- Mit Dressing marinieren und abschmecken
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Sauce:
- Alle Zutaten mischen und abschmecken
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Anrichten:
- Pulpo-Salat in die Taco’s füllen und die Chipotle Sauce darübergeben