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Pulpo:

  • Tintenfisch, frisch 3.1 kg
  • Suppengemüse 500.0 g
  • Lorbeerblätter

Gemüse:

  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Staudensellerie 167.0 g
  • Friséesalat 300.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 150.0 g
  • Senf 30.0 g
  • Limettensaft 15.0 ml
  • Sherry Essig 5.0 ml
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Brauner Rohrzucker

Anrichten:

  • Mais Tacos 10.0 Stück
  1. Pulpo:

    • Pulpo mit dem Gemüse und den Lorbeerblättern kochen bis er gar ist
  2. Gemüse:

    • Gemüse schälen und in feine Streifen schneiden
    • Frisée waschen und unter das Gemüse und den fertigen Pulpo geben
    • Mit Dressing marinieren und abschmecken
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und abschmecken
  4. Anrichten:

    • Pulpo-Salat in die Taco’s füllen und die Chipotle Sauce darübergeben