Zander mit Kartoffelpüree und Gemüse pürierte Kost
Das Auge isst mit

Zutaten
Zander mit Kartoffelpüree und Gemüse pürierte Kost
Fisch

Sauce:


Beilage und Gemüse:

Fisch
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Zander 450.0 g
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Sahne 125.0 ml
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Magerquark 125.0 g
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Vollei 190.0 ml
Sauce:
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Sahne 350.0 ml
Beilage und Gemüse:
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Broccoli 860.0 g
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Karotten 600.0 g
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Sahne 400.0 ml
Zubereitung
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Fisch
- Zander nach dem Grundrezept eine Masse herstellen und in Formen abfüllen.
- bei 85°C im Dampf 20 Minuten pochieren.
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Sauce:
- Velouté mit Sahne und Fischfond-Konzentrat verfeinern und nochmals kurz aufkochen.
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Beilage und Gemüse:
- Karotten und Broccoli mit der Sahne mischen und pürieren.
- Mit Kartoffelpüree binden.
- Karotten und Broccoli mit der Sahne mischen und pürieren.