Herbstsalat mit Granatapfelkernen mit Chicken Wings
Als Snack zwischendurch

Zutaten
Herbstsalat mit Granatapfelkernen mit Chicken Wings
Salat:

Chicken Wings:

Salat:
-
Blattpetersilie 20.0 g
-
Granatapfel
-
Staudensellerie 556.0 g
-
Knollensellerie 429.0 g
-
Wasser 350.0 ml
-
MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 60.0 ml
-
Walnussöl 40.0 ml
Chicken Wings:
-
Chicken Wings 1.4 kg
-
Rapsöl 30.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Knollensellerie und Stangensellerie rüsten und fein schneiden
- Granatapfelkerne herauslösen und die gelblichen Zwischenhäutchen entfernen
- Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden
- Dressing mit Wasser, Keim Öl und Walnussöl nach Anleitung zubereiten und über den Salat geben
-
Chicken Wings:
- Chicken Wings mit Aromat und Butter Flavour gleichmäßig vermengen
- Im Ofen goldbraun braten