Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Blattpetersilie 20 g
  • Granatapfel
  • Staudensellerie 556 g
  • Knollensellerie 429 g
  • Wasser 350 ml
  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 60 ml
  • Walnussöl 40 ml

Chicken Wings:

  • Chicken Wings 1.4 kg
  1. Salat:

    • Knollensellerie und Stangensellerie rüsten und fein schneiden
    • Granatapfelkerne herauslösen und die gelblichen Zwischenhäutchen entfernen
    • Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden
    • Dressing mit Wasser, Keim Öl und Walnussöl nach Anleitung zubereiten und über den Salat geben
  2. Chicken Wings:

    • Chicken Wings mit Aromat und Butter Flavour gleichmäßig vermengen
    • Im Ofen goldbraun braten