Karpfen, Holzkohle Mayonnaise, Karotte & Kartoffel
Karpfen ist ein Klassiker zu Weihnachten und Silvester

Zutaten
Karpfen, Holzkohle Mayonnaise, Karotte & Kartoffel
Karpfen:

Holzkohle Mayonnaise:

Karotten:


Kartoffel:


Karpfen:
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Karpfen 1.2 cl
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Eier 3.0 Stück
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Sahne 50.0 ml
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Mehl Type 550 150.0 g
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Semmelbrösel 200.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zitronensaft
Holzkohle Mayonnaise:
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Crème fraîche 300.0 g
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Aktivkohlepulver 5.0 g
Karotten:
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Fingermöhren in verschiedenen Farben (gelb, weiß, orange, violett) 500.0 g
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Zitronenthymian 1.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
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Langer Pfeffer
Kartoffel:
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Sahne 100.0 ml
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Pflanzenöl
Zubereitung
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Karpfen:
- Den Karpfen in kleine gleich (60g) große Stücke schneiden, würzen mit Salz & Pfeffer und etwas Zitronensaft.
- Die Eier aufschlagen die Sahne einrühren. Das griffige Mehl mit dem Stärke vermischen, danach die Filets wie gewohnt panieren.
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Holzkohle Mayonnaise:
- Alle Zutaten glatt rühren danach für die Weiterverwendung in einen Spritzbeutel füllen.
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Karotten:
- Die Babykarotten, gut gewaschen nicht schälen (schrubben), mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren.
- Im Ofen bei 190° C 20 Min. schmoren
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Kartoffel:
- Das fertig zubereitete Kartoffelpüree mit dem Olivenöl, Creme Legere und dem Knoblauch abschmecken und auf konsistenz bringen.