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Treuepunkte

Portionen

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Karpfen:

Holzkohle Mayonnaise:

  • Crème fraîche 300.0 g
  • Aktivkohlepulver 5.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 200.0 g

Karotten:

Kartoffel:


Karpfen ist ein Klassiker zu Weihnachten und Silvester

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Zubereitung

  1. Karpfen:

    • Den Karpfen in kleine gleich (60g) große Stücke schneiden, würzen mit Salz & Pfeffer und etwas Zitronensaft.
    • Die Eier aufschlagen die Sahne einrühren. Das griffige Mehl mit dem Stärke vermischen, danach die Filets wie gewohnt panieren.
  2. Holzkohle Mayonnaise:

    • Alle Zutaten glatt rühren danach für die Weiterverwendung in einen Spritzbeutel füllen.
  3. Karotten:

    • Die Babykarotten, gut gewaschen nicht schälen (schrubben), mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren.
    • Im Ofen bei 190° C 20 Min. schmoren
  4. Kartoffel:

    • Das fertig zubereitete Kartoffelpüree mit dem Olivenöl, Crème fraîche und dem Knoblauch abschmecken und auf konsistenz bringen.
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