Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Karpfen:

Holzkohle Mayonnaise:

Karotten:

Kartoffel:

Zubereitung

  1. Karpfen:

    • Den Karpfen in kleine gleich (60g) große Stücke schneiden, würzen mit Salz & Pfeffer und etwas Zitronensaft.
    • Die Eier aufschlagen die Sahne einrühren. Das griffige Mehl mit dem Stärke vermischen, danach die Filets wie gewohnt panieren.
  2. Holzkohle Mayonnaise:

    • Alle Zutaten glatt rühren danach für die Weiterverwendung in einen Spritzbeutel füllen.
  3. Karotten:

    • Die Babykarotten, gut gewaschen nicht schälen (schrubben), mit den Gewürzen und dem Olivenöl marinieren.
    • Im Ofen bei 190° C 20 Min. schmoren
  4. Kartoffel:

    • Das fertig zubereitete Kartoffelpüree mit dem Olivenöl, Creme Legere und dem Knoblauch abschmecken und auf konsistenz bringen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü