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Zutaten

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Wurst:

  • Mettwurst, gegart, gewolft 580.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 330.0 ml
  • Rapsöl 60.0 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 160.0 g

Linsen:

  • Linsen braun, gekocht 400.0 g
  • Bohnen weiß, Konserve 400.0 g
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 470.0 ml

Gemüse:

  • Kürbis, gekocht, püriert 800.0 g
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet)
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf

Garnitur:

Zubereitung

  1. Wurst:

  2. Ausgekühlte Wurst durch die feine Scheibe des Fleischwolfes lassen und fein mixen.
  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  4. In Formen einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
  5. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
  6. Herausnehmen stürzen und anrichten.
  7. Linsen:

    • Die gekochten Linsen zusammen mit den Bohnen und der Bouillon zu einer feiner feinen Creme mixen.
    • Creme erwärmen und in einem tiefen Teller anrichten.
  8. Gemüse:

  9. Gekochten, ausgekühlten Kürbis fein mixen.
  10. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
  11. In Formen oder in ein GN-Blech einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
  12. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
  13. Herausnehmen stürzen, beliebig schneiden und anrichten.
  14. Garnitur:

  15. Die gekochten Bohnen mit der Bouillon und Sahne fein mixen.
  16. Masse mit dem Püreepulver binden und nochmals erwärmen.
  17. Mit Aromat abschmecken und in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen.
  18. Beliebig große Punkte auf den Teller dressieren.
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