Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
Deftiger Eintopf aus Kürbis und Linsen mit Wurst für Leute mit Schluckbeschwerden

Zutaten
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
Wurst:


Linsen:

Gemüse:


Garnitur:


Wurst:
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Mettwurst, gegart, gewolft 580.0 g
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Rapsöl 60.0 ml
Linsen:
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Linsen braun, gekocht 400.0 g
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Bohnen weiß, Konserve 400.0 g
Gemüse:
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Kürbis, gekocht, püriert 1250.0 g
Garnitur:
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Bohnen grün, gekocht 600.0 g
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Sahne 100.0 ml
Zubereitung
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Wurst:
- Ausgekühlte Wurst durch die feine Scheibe des Fleischwolfes lassen und fein mixen.
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Herausnehmen stürzen und anrichten.
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Linsen:
- Die gekochten Linsen zusammen mit den Bohnen und der Bouillon zu einer feiner feinen Creme mixen.
- Creme erwärmen und in einem tiefen Teller anrichten.
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Gemüse:
- Gekochten, ausgekühlten Kürbis fein mixen.
- Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
- In Formen oder in ein GN-Blech einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln.
- Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen.
- Herausnehmen stürzen, beliebig schneiden und anrichten.
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Garnitur:
- Die gekochten Bohnen mit der Bouillon und Sahne fein mixen.
- Masse mit dem Püreepulver binden und nochmals erwärmen.
- Mit Aromat abschmecken und in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen.
- Beliebig große Punkte auf den Teller dressieren.