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Wurst:

  • Mettwurst, gegart, gewolft 580 g
  • Professional Bouillon Huhn, KNORR (zubereitet) 330 ml
  • Rapsöl 60 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 160 g

Linsen:

  • Linsen braun, gekocht 400 g
  • Bohnen weiß, Konserve 400 g
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 470 ml

Gemüse:

  • Kürbis, gekocht, püriert 800 g
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet)
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf

Garnitur:

  • Bohnen grün, gekocht 600 g
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet)
  1. Wurst:

  2. Ausgekühlte Wurst durch die feine Scheibe des Fleischwolfes lassen und fein mixen
  3. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
  4. In Formen einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  5. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  6. Herausnehmen stürzen und anrichten
  7. Linsen:

    • Die gekochten Linsen zusammen mit den Bohnen und der Bouillon zu einer feiner feinen Creme mixen
    • Creme erwärmen und in einem tiefen Teller anrichten
  8. Gemüse:

  9. Gekochten, ausgekühlten Kürbis fein mixen
  10. Restliche Zutaten beigeben und mixen, bis eine homogene Masse entsteht
  11. In Formen oder in ein GN-Blech einfüllen, aufklopfen, abstreichen und mit Klarsichtfolie fest umwickeln
  12. Bei 90°C, 100% Dampf 40 Minuten im Kombidämpfer garen
  13. Herausnehmen stürzen, beliebig schneiden und anrichten
  14. Garnitur:

  15. Die gekochten Bohnen mit der Bouillon und Rama Cremefine Schlagcreme fein mixen
  16. Masse mit dem Püreepulver binden und nochmals erwärmen
  17. Mit Aromat abschmecken und in ein Dressiersack mit Lochtülle füllen
  18. Beliebig große Punkte auf den Teller dressieren