Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
Einfacher Salat, raffiniert zubereitet.

Zutaten
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
Salat


Artischocken
Salat
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Kohlrabi, geschält 429.0 g
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Apfel, mit Schale 200.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 222.0 g
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Erdnusscreme chrunchy 30.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Artischocken
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Langer Pfefferschwarz, aus der Mühle 1.0 g
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Artischockenherzen, in Öl eingelegt 150.0 g
Zubereitung
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Salat
- Kohlrabi, Äpfel, Paprika und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden.
- Miteinander vermischen.
- Mit Mayonnaise, Ketchup und Erdnusscreme verfeinern.
- Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Artischocken
- Artischockenherzen schneiden und im eigenen Öl anbraten.
- Auf dem Salat anrichten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.