Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat

  • Kohlrabi, geschält 429 g
  • Apfel, mit Schale 200 g
  • Frühlingszwiebeln 222 g
  • Erdnusscreme chrunchy 30 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Salz und Pfeffer

Artischocken

  • Pfeffer schwarz, aus der Mühle 1 g
  • Artischockenherzen, in Öl eingelegt 150 g
  1. Salat

    • Kohlrabi, Äpfel, Paprika und Frühlingszwiebeln in Würfel schneiden.
    • Miteinander vermischen.
    • Mit Mayonnaise, Ketchup und Erdnusscreme verfeinern.
    • Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Artischocken

    • Artischockenherzen schneiden und im eigenen Öl anbraten.
    • Auf dem Salat anrichten und mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.