Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Tomaten Burger:

  • Fleischtomaten 5.0 Stück
  • Austernpilze 200.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 600.0 g
  • Wasser nach Bedarf 300.0 ml
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Blattsalat Mix 200.0 g
  • Knorr Salatkrönung Italienische Art, zubereitet 30.0 ml

Der Low Carp Burger, mehr Gemüse hat keiner.

...

Zubereitung

  1. Tomaten Burger:

    • Tomaten halbieren und bei 180°C für 5 Minuten im Combi garen.
    • NoBeef Burger nach Zubereitungsempfehlung regenerieren.
    • Pastinaken in Wasser garen und mit Salz zu einem Dip verarbeiten.
    • Austernpilze in Öl braten und würzen.
    • Pastinaken für Chips in dünne Scheiben schneiden und bei 180°C  frittieren
    • Salat mit KNORR Italien Dressing marinieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü