Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
Der Low Carp Burger, mehr Gemüse hat keiner.

Zutaten
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
Tomaten Burger:

Tomaten Burger:
-
Fleischtomaten 5.0 Stück
-
Austernpilze 200.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 600.0 g
-
Trinkwasser 300.0 ml
-
Salz 5.0 g
-
Blattsalat Mix 200.0 g
-
Knorr Salatkrönung Italienische Art, zubereitet 30.0 ml
Zubereitung
-
Tomaten Burger:
- Tomaten halbieren und bei 180°C für 5 Minuten im Combi garen.
- NoBeef Burger nach Zubereitungsempfehlung regenerieren.
- Pastinaken in Wasser garen und mit Salz zu einem Dip verarbeiten.
- Austernpilze in Öl braten und würzen.
- Pastinaken für Chips in dünne Scheiben schneiden und bei 180°C frittieren
- Salat mit KNORR Italien Dressing marinieren.