Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Scharfe Tomaten-Bohnenpfanne mit gebratenem Babymaisgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
- Future Menus
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Grillierte Ananas mit Vanilleglace und Karamellsauce
- Desserts und Süßspeisen
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Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
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Bunter Salat mit Thousand Island Dressing
- Salate, Wraps & Burger
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Teriyaki Steak mit geschmortem Gemüse
- Hauptspeise
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Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
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Fruchtig-feurige Pfeffersauce
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
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Eiersalat mit Bacon
- Vorspeise
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Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
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Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
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Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
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Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Vorspeise
- Frühling
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Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
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Rote Beete Cremesuppe mit Meerrettich Flan - Pürierte Kost
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Sommer
- Hauptspeise
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Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
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Belgisches Dressing
- Herbst
- BBQ
- Vorspeise
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Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
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Bloody Mary
- Sommer
- Apero/Snacks
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Chefs Days Berlin Chips
- Apero/Snacks
- Herbst
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Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
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Orangen-Dattel-Salat to go
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Frühling
- Spargel
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Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Sommer
- Apero/Snacks
- Spargel
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The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Kartoffelsalat
- Winter
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
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