Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Ei mit Senfsauce und Kartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Mezze Maze
- Future Menus
-
Zuckerwatte mal anders
- Eis Desserts
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Cremiges Kirsch Sorbet auf abgezogenen Kirschen und gerissenen Biskuit
- Sommer
- Eis Desserts
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gefüllter warmer Crêpe mit Beerenfrüchten und Bourbon- Vanille Eis
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Gemüse Pot au Feu
- Future Menus
- Suppen
-
Blumenkohl - Lasagne
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kaffee-Panna-cotta mit Kaffeeschaum und Carte D`Or Toffee Vegan
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Karotte / No Chicken / Vegane Mayo
- Frühling
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Hauptspeise
- Spargel
- Frühling
-
Rohschinken Muffin mit Spargelsalat
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Sauce Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
-
Feine Tagliatelle mit Pouletbrust und Curry-Ananas
- Frühling
- Hauptspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Frühling
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gratin Belle-Hélène
- Seniorenverpflegung
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden