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Treuepunkte

Portionen

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Thai Patty:

  • Zitronengras 8.0 g
  • Cayennepfeffer 1.0 g
  • Frühlingszwiebeln 44.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 10.0 g
  • Champignons - frisch 200.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf 5.0 g
  • Hackfleisch vom Schwein 400.0 g
  • Asiatische Fischsauce 10.0 ml
  • Sesamöl 30.0 ml

Coleslaw:

Chili Mayo:

Burger bauen:

  • Ciabatta 250.0 g

Thailand auf die Hand

...

Zubereitung

  1. Thai Patty:

    • Zitronengras in einem Cutter fein hacken
    • Cayennepfeffer Knoblauch Pasten, Lauchzwiebelstücke, Koriander und Champignons zugeben und klein hacken
    • Würzmischung mit der Fischsauce und dem Salz zum Hackfleisch geben und vermengen
    • 4 gleichmäßige Pattys formen
    • Pattys in Sesamöl braten
  2. Coleslaw:

    • Rotkohl& Möhren in sehr feine Streifen schneiden und mit Balsamico Dressing marinieren.
    • Hellmann´s Real Mayonnaise unterheben.
  3. Chili Mayo:

    • Hellmann´s REAL Mayonaise mit der Thai Chili Paste verrühren
  4. Burger bauen:

    • Ciabatta Brötchen (ca. 65g) halbieren und kurz "toasten"
    • Untere Hälfte mit Chili Jam Mayo bestreichen
    • gebratenen, heißen Patty auflegen
    • Red Coleslaw auflegen, auf Wunsch mitein paar frische Korainderblätter garnieren
    • Deckel aufsetzen
    • Dazu passend ein paar frischeKröpek (Krabbenchips) mit eine Ingwer Mayo
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