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Birnen, Bohnen und Speck

  • Bauchspeck, geräuchert 1 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 50 ml
  • Zwiebeln, in Streifen geschnitten 400 g
  • Grüne Bohnen, halbiert 1 kg
  • Birnen, entkernt 941 g
  • Kartoffeln, geschält 1.3 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Bohnenkraut 2 g
  • Trinkwasser 2 l
  1. Birnen, Bohnen und Speck

    • Konzentrierte Bouillon Rinder nach Anleitung zubereiten.
    • Speck in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Die Zwiebeln dazugeben und mit braten.
    • Mit Bouillon Rinder auffüllen.
    • Alles zum Kochen bringen und die Kartoffeln dazugeben.
    • Nach 10 Min. Bohnen, Bohnenkraut und Birnen dazugeben.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Nochmals 10 Min. kochen lassen und in tiefen Tellern anrichten.