Nougat Topfenknödel mit Beerengrütze und Kokosschaum
lecker und schnell

Zutaten
Nougat Topfenknödel mit Beerengrütze und Kokosschaum
Zubereitung:

Zubereitung:
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CARTE D´OR Nougat-Topfenknödel 20.0 Stück
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CARTE D'OR Rote Grütze (verzehrfertig) 4.40 KG 400.0 g
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Trinkwasser 200.0 ml
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Vanillezucker 10.0 g
Zubereitung
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Zubereitung:
- 20 Knödel in mindestens 5 Liter kochendes
- leicht gesalzenes Wasser geben
- 2 Minuten kochen lassen
- Energie abschalten und 10 Minuten bei offenem Deckel ziehen lassen.
- Beeren Grütze in einen Teller geben
- Wasser mit dem Coconut Powder und dem Vanillezucker einen Schaum herstellen
- Die Warmen Knödel auf die Beerengrütze geben und mit dem Schaum garnieren