Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • CARTE D´OR Nougat-Topfenknödel 20.0 Stück
  • CARTE D'OR Rote Grütze (verzehrfertig) 4.40 KG 400.0 g
  • Wasser nach Bedarf 200.0 ml
  • Knorr Coconut Milk Powder 35.0 g
  • Vanillezucker 10.0 g

lecker und schnell

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • 20 Knödel in mindestens 5 Liter kochendes
    • leicht gesalzenes Wasser geben
    • 2 Minuten kochen lassen
    • Energie abschalten und 10 Minuten bei offenem Deckel ziehen lassen.
    • Beeren Grütze in einen Teller geben
    • Wasser mit dem Coconut Powder und dem Vanillezucker einen Schaum herstellen
    • Die Warmen Knödel auf die Beerengrütze geben und mit dem Schaum garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü