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Meerrettich-Mandarinen-Hollandaise

  • Mandarinen Fruchtmark 300.0 g
  • Mandarinen, geschält, Segmente 30.0 n/a
  • Meerrettich, frisch gerieben 50.0 g

Blumenkohl

  • Blumenkohl 1200.0 g
  • Olivenöl 250.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Olivenöl-Bearnaise gratinierter Blumenkohl

Olivenöl-Bearnaise

Blumenkohl

  • Blumenkohl 1200.0 g
  • Olivenöl 250.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Mozzarella gefülltes Blumenkohlröschen & Miso-Ei-Bearnaise

Miso-Ei-Bearnaise

Blumenkohlröschen / Tempura

  • Tempurateigmischung 600.0 g
  • Wasser 400.0 ml
  • Blumenkohlröschen, violett 480.0 g
  • Mozzarella 100.0 g
  • Mehl 40.0 g

Blumenkohl zeigt sich von seiner innovativen Seite: Im Ofen geröstet mit einer würzigen Meerrettich-Mandarinen-Hollandaise wird er zum aromatischen Highlight. Gratinierter Blumenkohl mit Olivenöl-Béarnaise bringt mediterrane Eleganz auf den Teller. Und das mit Mozzarella gefüllte Blumenkohlröschen, verfeinert mit einer herzhaften Miso-Ei-Béarnaise, vereint Umami und Cremigkeit in perfekter Harmonie. Ideal für kreative Küchen, die Gemüse neu denken!

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Zubereitung

  1. Meerrettich-Mandarinen-Hollandaise

    • Das Mandarinenfrucht Mark honigartig reduzieren, die Lukull Sauce Hollandaise hinzugeben und aufkochen. 
    • Unter die Mandarinen-Hollandaise die Mandarinen Segmente heben und anrichten. 
    • Die Sauce mit dem Meerrettich toppen.
  2. Blumenkohl

    • Die Blumenkohlröschen auf ein GN-Blech geben, mit dem Olivenöl und Meersalz abschmecken.
    • Die Blumenkohlröschen bei 180°C Heißluft im Kombi Ofen für 25 Minuten garen.
  3. Olivenöl-Bearnaise

    • Die grünen Oliven in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. 
    • Den Ansatz mit der Lukull Sauce Bearnasie ablöschen und aufkochen. 
    • Die garen Blumenkohlröschen mit der Olivenöl-Bearnaise nappieren und gratinieren.
  4. Blumenkohl

    • Die Blumenkohlröschen auf ein GN-Blech geben, mit dem Olivenöl und Meersalz abschmecken.
    • Die Blumenkohlröschen bei 180°C Heißluft im Kombi Ofen für 25 Minuten garen.
  5. Miso-Ei-Bearnaise

    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit der Misopaste aufkochen. 
    • Das gekochte Ei grob hacken. 
    • Das gehackte Ei zur Miso-Baernaise arrangieren.
  6. Blumenkohlröschen / Tempura

    • Aus der Lukull Sauce Hollandaise, Wasser und Tempura-Teigmischung einen glatten Tempura Teig zubereiten.
    • Die Blumenkohlröschen vom Stiel zum Kopf für ¾ einschneiden, in die Lücken Mozzarella geben.
    • Die Röschen mehlieren und durch den Tempura Teig ziehen und bei 175°C ausbacken.
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