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Treuepunkte

Portionen

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Hollandaise anstatt Butter

Lachsforelle

  • Lachsforellenfilet 1500.0 g
  • Butter 300.0 g
  • Keim Öl 150.0 g
  • Estragon, frisch, Zweige 10.0 n/a
  • Meersalz, nach Bedarf

Gurkensalat


Brioche-Burger mit Lachsforelle „Müllerin“, frischem Gurkensalat und knusprigen Kartoffelchips – ein moderner Twist auf den klassischen Fischburger.

...

Zubereitung

  1. Hollandaise anstatt Butter

    • Die Idee ist, anstatt der Butter für die „Müllerin Garnitur“ die Lukull Sauce Hollandaise zu nutzen. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise erhitzen und bereitstellen.
  2. Lachsforelle

    • Die Lachsforellenstücke gold-gelb in aufgeschäumter Butter-Keimölgemisch braten. 
    • Für das zusätzliche Aroma, ein Zweig Estragon mit arrosieren in der Pfanne. 
    • Am Ende des garen, die Lachsforelle mit Meersalz würzen.
  3. Gurkensalat

    • Die Salatgurken in der länge nach mit dem Sparschäler in Streifenschälen. 
    • Die Gurkenstreifen in der Hellmann’s Vinaigrette marinieren.
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