Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Samtsuppe Dubarry

Garnitur Polonaise


Blumig und weich fließt Dubarrys Samt, ein Hauch Olivenöl glänzt wie Morgentau. Polonaise krönt das Werk – rustikal, doch fein.

...

Zubereitung

  1. Samtsuppe Dubarry

    • Die Zwiebelwürfel in der Butter glasig schwitzen, die Blumenkohlröschen dazugeben. 
    • Den Ansatz mit der Milch und dem Wasser ablöschen. 
    • Die Knorr Gemüse Kraftbouillon hinzugeben und den Suppenansatz garen. 
    • Die Blumenkohlsuppe pürieren und bereitstellen. 
    • Zum Service die Suppe mit der Lukull Hollandaise aufschäumen.
  2. Garnitur Polonaise

    • Die Brotscheiben rösten oder toasten. 
    • Die gekochten Eier in Mundgerechte Stücke schneiden und unter die warme Lukull Sauce Hollandaise heben.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü