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Treuepunkte

Portionen

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Haselnuss-Speck-Bearnaise

Gegrilltes Entrecôte

  • Entrecote vom Rind 3500.0 g
  • Bratfett 150.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

Kohlrabi-Oliven Gemüse


Rosé gegrilltes Entrecôte mit Haselnuss-Speck-Béarnaise, Kohlrabi-Oliven-Gemüse und Strohkartoffeln – ein modernes Fleischgericht mit Charakter.

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Zubereitung

  1. Haselnuss-Speck-Bearnaise

    • Die Speckstreifen im Kombi Ofen trockenen und das Fett auffangen. 
    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit dem Speckfett und den Haselnüssen aufkochen.
    • Die Sauce anrichten und den getrockneten Speck auf die Sauce als Crunch geben.
  2. Gegrilltes Entrecôte

    • Das Entrecôte allseitig im Bratfett gold-Braun grillen. 
    • Das Entrecôte im Kombi Ofen bei 130° C Heißluft mit 54°C Kerntemperatur garen.
    • Das Steak kurz ruhen lassen, dann Anrichten, mit dem Meersalz und dem Steakpfeffer gefällig würzen.
  3. Kohlrabi-Oliven Gemüse

    • Den gerüsteten und in mundgerechten Stücken geschnittene Kohlrabi in einer Pfanne im Olivenöl braten. 
    • Das Kohlrabi Gemüse mit der Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen. 
    • Kurz vor dem Anrichten die Oliven hinzugeben und mitbraten.
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