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Thai-Curry-Hollandaise

Miesmuscheln in Weißwein und Mango

  • Miesmuscheln 7.5 kg
  • Olivenöl 200.0 ml
  • Weißwein 750.0 ml
  • Mango, in Würfel geschnitten 1.0 kg

Gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl


Miesmuscheln in Weißwein und Mango – frisch und fruchtig. Thai-Curry-Hollandaise bringt Würze, die Tortilla mit Kohl sorgt für Biss und Balance.

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Zubereitung

  1. Thai-Curry-Hollandaise

    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit der Thai-Curry Paste aufkochen.
  2. Miesmuscheln in Weißwein und Mango

    • Die Miesmuscheln in Olivenöl anschwitzen und mit dem Chardonnay ablöschen. 
    • Die Muscheln mit einem Deckel abdecken und für 4 Minuten simmern lassen. 
    • In der letzten Garminute die Mangowürfel dazugeben.
  3. Gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl

    • Den Spitzkohl mit dem Blumenkohl in der Vinaigrette marinieren und in einem Vakuumbeutel vakuumieren. 
    • Den Weizen Tortilla mit der Lukull Sauce Hollandaise einseitig bestreichen und den marinierten Spitz- Blumenkohl gleichmäßig verteilen. 
    • Die Tortilla zu einer Roulade aufrollen und in Kombination mit einer Feuchte von 40% bei 130 °C erhitzen.
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