Rib Burnt Ends Sandwich

Zutaten
Rib Burnt Ends Sandwich
Burnt Ends:


Baguette:
Burnt Ends:
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Entrecote vom Rind 800.0 g
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Apfelessig 50.0 ml
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Brauner Rohrzucker 50.0 g
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Chipotle Chili 10.0 g
Baguette:
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Baguettebrot 3.0 Stück
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Chilischoten 3.0 Stück
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Zwiebeln, fein geschnitten 4.0 Stück
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Rucola 200.0 g
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Stokes Red Onion Marmalade 200.0 g
Zubereitung
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Burnt Ends:
- Entrecote in Lions schneiden
- zu 100% vakuumieren
- bei 56°C 2h Sous Vide garen
- aus BBQ, Pronto, Essig, Zucker und Chili zu einer Marinade verarbeiten
- gegartes Entrecote mit der Marinade marinieren
- im Smoker garen
- in Scheiben schneiden
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Baguette:
- Brot portionieren
- Chili in Scheiben schneiden
- Zwiebeln in Ringe schneiden, mehlieren und frittieren
- Baguette mit Rucola, Zwiebelmarmelade, Fleisch, Chili und Zwiebelringen belegen