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Creme vom Hokkaido Kürbis mit Mango

Gratiniertes Ciabatta mit Petersilie


Goldene Crème aus Kürbis und Mango, samtig wie Herbstwind. Ein Tropfen Kernöl tanzt, Ciabatta knuspert – Petersilie flüstert Grün.

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Zubereitung

  1. Creme vom Hokkaido Kürbis mit Mango

    • Die Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig schwitzen. 
    • Den Hokkaido dazugeben, mit dem Wasser und der Sahne ablöschen. 
    • Die Knorr Gemüse Kraftbouillon dazugeben und aufkochen. 
    • Nach dem Aufkochen die Mango Würfel hinzugegeben und unter Simmern die Suppe garen. 
    • Den Suppenansatz fein pürieren und durch ein Spitzsieb geben.
  2. Gratiniertes Ciabatta mit Petersilie

    • Unter die Lukull Sauce Bearnaise die gehackte Blattpetersilie heben und auf den Ciabattascheiben verteilen.
    • Die Ciabattascheiben mit der Petersilien Bearnaise unter dem Salamander gratinieren.
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