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Chorizo Hollandaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche

Schälrippe

  • Schweinerippchen 2.0 kg
  • BBQ Rub 30.0 g
  • Honig 100.0 g

Gegrillte Wassermelone und Zitrus Früchte

  • Wassermelone 600.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Pampelmuse 200.0 g
  • Mandarinen, geschält 200.0 g
  • Baby-Radieschen, mit grün 10.0 Stück

Laugen-Brioche-Burger mit Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillter Wassermelone, Zitrusfrüchten und Radieschen – ein kreatives BBQ-Burger-Highlight.

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Zubereitung

  1. Chorizo Hollandaise Grundrezeptur für 0.5 l iSi Flasche

    • Die Chorizo in kleine Stück schneiden und im Olivenöl leicht anbraten und fertig garen. 
    • Die Chorizo pürieren und durch ein Sieb streichen. 
    • Die Lukull Sauce Hollandaise mit dem Chorziopüree aufkochen und in ein iSi geben. 
    • Den iSi mit einer N²O Patrone befüllen. 
    • Den iSi bis zum Service warmstellen.
  2. Schälrippe

    • Die Rippchen mit dem Rub und dem Honig marinieren. 
    • Die Rippchen bei 165° C Heißluft für 45 Minuten garen. 
    • Die Rippchen lauwarm vom Knochen lösen und das Fleisch mit dem Eigensaft durchs Garen marinieren.
  3. Gegrillte Wassermelone und Zitrus Früchte

    • Die Wassermelone in Mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Olivenöl grillen.
    • Die Pampelmuse und Mandarine in ihre Filetsegmente vorbereiten. 
    • Als Empfehlung für den Bun ist unsere ein Laugen-Brioche.
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