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Treuepunkte

Zutaten

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Fisch-Geflügel Fond

Klare Hummer Suppe mit grünem Spargel

  • Hummerkarkassen 400.0 g
  • Öl 10.0 g
  • Cognac 3.0 cl
  • Staudensellerie 278.0 g
  • Lauch 50.0 g
  • Schalotten 111.0 g
  • Fleischtomaten 2.0 Stück
  • Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 1.0 Stück
  • Nelken 1.0 Stück
  • Wacholderbeeren 2.0 Stück
  • Tomatenmark 30.0 g

Suppen Einlage

  • Grüne Spargelspitzen 40.0 Stück
  • Hummerscheren 10.0 Stück
  • Rapsöl 20.0 ml

Ein leichtes Süppchen für den Frühling

...

Zubereitung

  1. Fisch-Geflügel Fond

    • Wasser mit konzentriertem Fisch und Geflügelfond aufkochen.
    • Reduzieren
  2. Klare Hummer Suppe mit grünem Spargel

    • Karkassen in einer Heißen Pfanne mit Öl anbraten, mit Cognac ablöschen und Flambieren.
    • Gemüse in eine Pfanne geben und rösten.
    • Tomatenmark zugeben und mit dem Gemüse weiter rösten.
    • Geröstetes Gemüse mit reduzierten Fond aufgießen.
    • Geröstete Hummer Karkassen zugeben.
    • Wacholder, Nelke, Lorbeerblatt zugeben.
    • Hummer Fond Aufkochen.
    • Durch ein Passiertuch passieren.
    • Nach dem passieren den Fond 1h lang reduzieren
  3. Suppen Einlage

    • Spargel blanchieren
    • Spargelspitzen in einer Pfanne mit Phase Professionalwie Butter zu verwendenanschwitzen.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Hummerscheren in einer Pfanne mit Phase Butter Flavour braten.
    • Mit Salz und Pfefferwürzen.
    • Spargelspitzen und Hummerscheren mit der Klaren Hummer Suppe anrichten.
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