Gerösteter Gartengemüse Burger
Brotzeit im Sommer, alles Komponenten die aus der Saladette kommen

Zutaten
Gerösteter Gartengemüse Burger
Brot:

Gemüse:
Dip:


Raw No Beef Burger:

Brot:
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Mehl Type 550Typ 1050 300.0 g
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Wasser 250.0 ml
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Hefe 21.0 g
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Pflanzenmargarine 35.0 g
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Zucker 10.0 g
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Salz 10.0 g
Gemüse:
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Sommergemüse, Aubergine, Karotte, Fenchel, Kirschtomaten 1.0 kg
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KNORR Dressing and More Tomato & Strawberry 6 x 1 L 150.0 ml
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Meersalz, Pfeffer Und Olivenöl
Dip:
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Raw No Beef Burger:
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Öl
Zubereitung
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Brot:
- Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und eine 1h ruhen lassen, nochmals durchkneten
- Anschließend zu einem Brot formen
- Bei 180°C/20% Feuchtigkeit ca. 15-25 min backen lassen
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Gemüse:
- Gemüse in die gewünschte Form bringen
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
- Gemüse zu geben und leicht mit Farbe anrösten
- Dressing and More zugeben, durchschwenken und bei Seite ziehen lassen
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Dip:
- Pronto wenn gewünscht leicht erwärmen
- Mit Knoblauchpaste, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Raw No Beef Burger:
- Raw no Beef Burger laut Packung Anleitung zubereiten.