Zutaten
Fleisch:
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Kalbsbries 700.0 g
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Mehl 100.0 g
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Eier 2.0 Stück
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Panko Paniermehl 100.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
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Wasser 300.0 ml
Gemüse:
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Spargel grün 1.4 kg
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Artischockenböden 10.0 Stück
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MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 100.0 ml
Schaum:
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Bärlauchpesto 100.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Kalbsbries wässern, kochen, putzen und portionieren
- Die größeren Stücke panieren und in Phase Butter Flavour anbraten
- Die kleineren Stücke in die zubereitete Delikatess Sauce zu Braten geben
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Gemüse:
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Spargel putzen und blanchieren
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Artischokenböden in Olivenöl anbraten
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Zum Schluss den Spargel zugeben
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Schaum:
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Die Hollandaise erwärmen, mit Bärlauch Pesto verfeinern und mit dem Pürierstab aufschäumen
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