Gebratenes Kalbsbries auf Artischocken und Spargel an Bärlauch-Hollandaise-Schaum
Wieder im Trend

Zutaten
Gebratenes Kalbsbries auf Artischocken und Spargel an Bärlauch-Hollandaise-Schaum
Fleisch:

Gemüse:
Schaum:

Fleisch:
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Kalbsbries 700.0 g
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Mehl Type 550 100.0 g
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Eier 2.0 Stück
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Panko, nach Bedarf 100.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Wasser 300.0 ml
Gemüse:
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Spargel grün 1.4 kg
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Artischockenböden 10.0 Stück
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MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 100.0 ml
Schaum:
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Bärlauchpesto 100.0 ml
Zubereitung
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Fleisch:
- Kalbsbries wässern, kochen, putzen und portionieren
- Die größeren Stücke panieren und in Phase Butter Flavour anbraten
- Die kleineren Stücke in die zubereitete Delikatess Sauce zu Braten geben
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Gemüse:
- Spargel putzen und blanchieren
- Artischokenböden in Olivenöl anbraten
- Zum Schluss den Spargel zugeben
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Schaum:
- Die Hollandaise erwärmen, mit Bärlauch Pesto verfeinern und mit dem Pürierstab aufschäumen