Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • Kalbsbries 700 g
  • Mehl 100 g
  • Eier 2 Stück
  • Panko Paniermehl 100 g
  • Wasser 300 ml

Gemüse:

  • Spargel grün 1.4 kg
  • Artischockenböden 10 Stück
  • MAZOLA® Oliven Öl Extra Virgen 100 ml

Schaum:

  • Bärlauchpesto 100 ml
  1. Fleisch:

    • Kalbsbries wässern, kochen, putzen und portionieren
    • Die größeren Stücke panieren und in Phase Butter Flavour anbraten
    • Die kleineren Stücke in die zubereitete Delikatess Sauce zu Braten geben
  2. Gemüse:

    • Spargel putzen und blanchieren

    • Artischokenböden in Olivenöl anbraten

    • Zum Schluss den Spargel zugeben

  3. Schaum:

    • Die Hollandaise erwärmen, mit Bärlauch Pesto verfeinern und mit dem Pürierstab aufschäumen