Bayrischer Blitz Burger

Zutaten
Bayrischer Blitz Burger
Burger:

Topping:

Sauce:

Burger:
-
Laugen Brötchen 10.0 Stück
-
Speiseöl
Topping:
-
Spitzkohl 650.0 kg
-
Salz
-
Zucker
-
Radieschen 200.0 kg
-
Feldsalat 200.0 kg
-
Röstzwiebeln 100.0 g
Sauce:
-
Senf, süß 150.0 kg
Zubereitung
-
Burger:
- Die Laugenbrötchen halbieren und toasten.
- Raw NoBeef Burger beidseitig gold-gelb braten und bereitstellen.
-
Topping:
- Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und mit Salz und Zucker verkneten.
- Dressing zugeben und alles vermengen.
- Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Feldsalat waschen und bereitstellen.
-
Sauce:
- Die Mayo und den Senf verrühren.
- Nun Den Burger wie gewünscht zusammenbauen.