Baked potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat und Hackfleisch-Crumble
Gebackene Süsskartoffel, gefüllt mit cremigem Maissalat und garniert mit einem würzigen Crumble aus Hackfleisch

Zutaten
Baked potatoes aus Süsskartoffel mit Maissalat und Hackfleisch-Crumble
Baked potatoes:

Füllung:


Crumble:

Baked potatoes:
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Süßkartoffeln 10.0 Stück
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Thymian frisch 20.0 g
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Rosmarinzweig 300.0 g
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Butter 100.0 n/a
Füllung:
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 700.0 g
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Paprika, rot 200.0 g
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Schmand 20% 50.0 n/a
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Cayennepfeffer 2.0 g
Crumble:
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Rinderhackfleisch 200.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 30.0 ml
Zubereitung
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Baked potatoes:
- Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken.
- Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen.
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Füllung:
- Mais und Paprika mit Mayonnaise und Rama Cremefine Verfeinerung vermischen.
- Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken.
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Crumble:
- Hackfleisch würzen.
- In Öl so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht.
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Anrichten:
- Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken.
- Maissalat in die Öffnung füllen.
- Mit Hackfleisch-Crumble garnieren.