Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Baked potatoes:

  • Süßkartoffeln 10 Stück
  • Thymian frisch 20 g
  • Rosmarinzweig 300 g

Füllung:

  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 700 g
  • Paprika, rot 200 g
  • Cayennepfeffer 2 g

Crumble:

  1. Baked potatoes:

    • Süsskartoffeln zusammen mit Phase, Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen
  2. Füllung:

    • Mais und Paprika mit Mayonnaise und Rama Cremefine Verfeinerung vermischen
    • Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken
  3. Crumble:

    • Hackfleisch würzen
    • Im heissenButter Flavorso lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht
  4. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken
    • Maissalat in die Öffnung füllen
    • Mit Hackfleisch-Crumble garnieren