Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Baked potatoes:

  • Süßkartoffeln 10.0 Stück
  • Thymian frisch 20.0 g
  • Rosmarinzweig 300.0 g
  • Butter 100.0 g

Füllung:

  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 700.0 g
  • Paprika, rot 200.0 g
  • Schmand 20% 50.0 g
  • Cayennepfeffer 2.0 g

Crumble:

  1. Baked potatoes:

    • Süßkartoffeln zusammen mit Butter, Knorr Professional Würzpaste Knoblauch und den Kräutern in Alu-Folie einpacken.
    • Im Ofen bei 160°C für ca. 60 Minuten garen.
  2. Füllung:

    • Mais und Paprika mit Mayonnaise und Rama Cremefine Verfeinerung vermischen.
    • Mit Aromat und Cayenne Pfeffer abschmecken.
  3. Crumble:

    • Hackfleisch würzen.
    • In Öl so lange sautieren, bis ein trockener Crumble entsteht.
  4. Anrichten:

    • Süßkartoffel in der Mitte einschneiden und aufdrücken.
    • Maissalat in die Öffnung füllen.
    • Mit Hackfleisch-Crumble garnieren.