Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Frühling 820 Rezepte
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Consommé mit Tortellini, Artischocken, Oliven und Rucola
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Vegetarischer Flammkuchen mit Kirschtomaten, Zwiebeln und Basilikum
- Sommer
- Vorspeise
-
Aprikose ³ Aprikosen Panna Cotta, Gin marinierte Aprikosen, Aprikosen Sorbet
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
-
Brokkoli - Käse - Quiche mit Creme und Chicorée - Orangen - Salat
- Vorspeise
- Herbst
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - No Schnitzel mit Currysauce und Pommes
- Winter
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Tagliatelle mit Spinat, Zuchini und Tomatenschaum, Gebratene Poulardenbrust
- Frühling
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Frühling
- Spargel
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Gehacktem, Reis und getrockneten Feigen
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Warmer Mozzarella im Katenschinken Mantel auf Salat von grünem Spargel und Zucchini in Senf-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Winter
- Hauptspeise
-
Spargel mit Zitronenbutter-Hollandaise und gebratenem Kabeljau
- Hauptspeise
- Spargel
- Frühling
-
Gnocchi-Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf an Tomatensauce all'Italiana
- Hauptspeise
- Winter
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Winter
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Kalbsrollbraten mit Kartoffelpüree und Gemüsepüree für Leute mit Schluckbeschwerden
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden