Zutaten
Fleischspieße:
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Schweinenacken 2.0 kg
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
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Salz und Pfeffer
Tzaziki:
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Joghurt natur, 3,8% Fett, griechisch 500.0 g
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Salatgurke 400.0 g
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Dill, gehackt 20.0 g
Salat:
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Salatgurke 500.0 g
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Kirschtomaten 400.0 g
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Zwiebeln rot 200.0 g
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Oliven, schwarz, ohne Stein 100.0 g
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Feta - Schafskäse, gewürfelt 150.0 g
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Zucker
Pitabrot:
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Mehl 500.0 g
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Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 150.0 g
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Salz 15.0 g
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Hefe 7.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
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Olivenöl 20.0 ml
Zubereitung
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Fleischspieße:
- Schweinefleisch in Würfel oder Scheiben schneiden
- Mit den Gewürzpasten marinieren
- Auf Metall oder Holzspieße aufspießen und grillen
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Tzaziki:
- Salatgurke schälen und Kerngehäuse entfernen
- Raspeln und salzen, etwas ziehen lassen
- Entstandenes Gurkenwasser abgießen
- Restliche Zutaten mit den Gurkenraspeln mischen und abschmecken
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Salat:
- Salatgurke in Würfel schneiden
- Kirschtomaten und Oliven halbieren
- Zwiebeln in Julienne schneiden
- Salatkrönung nach Angaben herstellen
- Alles zusammen marinieren und ggf. nochmals abschmecken
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Pitabrot:
- Lauwarmes Wasser und Olivenöl mischen
- Restliche Zutaten in eine Rührmaschine geben und mischen, Wasser-Fett-Gemisch nach und nach hinzufügen
- Rühren bis es ein geschmeidiger Teig ist, „gehen“ lassen, mit griffigem Mehl ausrollen (5 mm)
- Mit einem 14 cm runden Ausstecher ausstechen
- Auf ein gefettetes Blech legen. Bei 180 °C (50 % Hitze / 50 % Dampf) 5 Minuten backen
- Umdrehen und 3 Minuten weiterbacken
- Vor dem Servieren auf dem Grill rösten